Ri.264, а может он масляный фетишист))доставляет ему кайф менять именно для грузовиков масло в двигатель легкового авто.а потом объяснять народу как это классно .
walker8002, а чем грузовое масло не масло?
Я же задал вопрос. Объясните, чем оно хуже на тюнингованном моторе, с коваными поршнями и кручением в 8000об/мин!
чем оно хуже на тюнингованном моторе, с коваными поршнями и кручением в 8000об/мин!
Жень, да успокойся наконец, ну не хуже оно, но и не лучше для стока, т.к. мало кто крутит до таких оборотов т.к. шкала тахометра ограничена и 8000 ну ни как не вписывается, от себя(про себя) выше 4,5 не даю и мне хорошо ,и движитель с пробегом 185 т.к. не жалуется, при залитом дешевом(1350-1500 за 4 л.) масле Вальволин.
Добавлено через 1 минуту
О блин, тоже реклама получается
Уважаемый reg62, я долго молчал, но Вы со своими закидонами про кручение под 8коб/мин и ковкой в ШПГ уже замусолили весь форум, не говоря про ПК дюрон для грузовиков. Ты совесть, то имей... Мы за тебя всей организацией рады и желаем тебе здоровья и избавления от льгот государства по известной всем причине. Но, твоя навязчивая надоедливость в вышеуказанном вопросе уже превышает все разумные рамки. Сократись, штоле. Хотя, мы верим в тебя и твой космодвиг.
А чем наши не масла? Нравится масло - лей хоть по самую пробку - дело хозяйское. Нас только не агитируй и не возноси свое а-ля М10Г2К забугорного разлива в ранг панацеи от всех болезней.
Буйный, т.е. вы рекламируете масла, которые я имел честь испытать на сток моторе 21126, на сток моторе 21120 и на сток моторе 21124. Вы советуете масла, которые выгорают, не держат давление при нагреве выше 115С, не очищают должным образом движку. Я про всякие ени, эссо, мобилы3000, шеллы, лукойлы, эльфы, мотули и прочее.
Так вы откровенные жулики, выходит. Вы советуете людям переплачивать за масла и убивать движки? Где же ваша совесть?
Из уважения к советам хоть бы один из вас купил эту ПК Дюрон 10-40 и залил бы!
Я ваши масла "хлебал" и упаси Бог ещё раз такие ужасы заливать, уже в ковку.
Ну допустим на стоке это перегрев, и мало кто себе может это позволить , может быть кованная поршневая и супер-пупер гбц позволяет это терпеть для меня лично повышение до 110*(было разок кратковременно не более минуты) не допустимо.