Жестик ты страдаешь провалами памяти ? или "Васинитом" заболел ? тебе опять в политике 27 пост намбер 6 посоветовать к прочтению, раз мое место жительства тебе покоя не дает ? ))) меня умиляет твоя близорукость ... или давай я тебе переадресую свой пост хочешь который я адресовал Евген ? :
Интурист все втираешь Ура патриотскую пропаганду.
Жизнь только хуже становится,цены растут,законы ужесточают. Про зарплаты еще раз написать? И прикинь даже не повышаются.
А ты все с Западной Европы вещаешь,глаза нам замыливаешь.
...
А при нынешнем режиме за все могут предъявить (даже за попытку послушать уличных музыкантов). Кстати каждому в этой теме кто не напишет в ФСБ донос на вилы, грозит пара лет за недонасительство по принятому сейчас закону (по так называемому закону Яровой. Гы, я давно говорил что эта дамочка весьма достойный представитель правящей партии.......)
..
А можно по подробнее за не доносительство, это как?
А ты все с Западной Европы вещаешь,глаза нам замыливаешь.
А ты все жалуешься...ничего не изменилось...но ты сильно не волнуйся за меня - я переживу )))
Darvin, все еще пытаешься поставить его на путь истинный )).ну привыкли мы жить на халяву в ссср . что сделать. хотим все иметь. но ни платить не за что .)) а потом кричим ой. ой. как же все у нас плохо.
Пока не паникуй. Это они реакцию людей проверяют, может отменят. ))
опять ?
медведь еще в берлоге спит но ты всех охотников уже " убивцами" окрестил...заипс у тебя логика авансами раскидываться не надоело ? как в случае с "кремлевскими которые лоханулись " не ну а чо ...так ведь удобней ...и информационный фон "нужный " создаешь .
у меня только вопрос ЗАЧЕМ вы приватизировали свои участки (сады ...дачи) ????? , потомушта -"МОЁ"- да ???? !!! как и в случае с квартирами и капремонтами ... если б не приватизировали то никаких бы налогов на дачи не было ...как и в случае с капремонтами ..."неприватизенцы" НЕ ПЛАТЯТ капремонт.