Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.07.2016, 11:08   #311
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 36

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
опять ?
Да!
Цитата:
медведь еще в берлоге спит но ты всех охотников уже " убивцами" окрестил...заипс у тебя логика авансами раскидываться не надоело ? как в случае с "кремлевскими которые лоханулись " не ну а чо ...так ведь удобней ...и информационный фон "нужный " создаешь .
Не надоело! Потому что правительство ничего не делает во благо народа! Не надо иллюзий! Если например, мы предлагаем газ по льготной цене, а внутри страны он не дешевеет и не спешат газифицировать многие регионы, то это вовсе не гут. Так? Так. Или гуманитарку шлем беспрерывно, а наши старики-пенсионеры последний хрен без соли доедают. Это тоже здорово? Или Пальмиру восстанавливаем (знаешь сколько это стоит, эта операция?!!!), а многие школы и больницы в ужасном состоянии (да и не только они, своих памятников хватает для реставрации). А дороги? А политика? Так со стороны и вовсе кажется, что мы терпилы какие то ИМХО. И т.д. и т.п.
Darvin, ты в реальность то окунись, приедь и поезди по России то! По-расспрашивай народ.
Цитата:
у меня только вопрос ЗАЧЕМ вы приватизировали свои участки (сады ...дачи) ????? , потомушта -"МОЁ"- да ???? !!!
Ты головкой то подумай! Эта приватизация и дальнейшие схемы сосать деньги с народа были запланированы изначально, народ поверил в лучшее, что бы никто не отнял его собственность, а ушлые дармоеды добились своего. Они обманули народ и обложат его налогами как захотят.
Вот еще мне непонятно. Например какое они имеют право оценивать стоимость земельного участка который мой. Оценивают они его например в 3млн (естесно и налог с него драть будут соответствующий). С какого эт ляда? Цена с потолка? Ведь я хозяин и устанавливаю цену сам! Может он 100тыс стоит по-моему, а не 3млн!
Вот такие пироги Дарвин из Кёльна. Не будь наивным. )))

Наше правительство занимается не тем или все делает через пень-колоду. Страна коммерсов и легализованных бандитов и воров. Не более того. Если сам президент (Президент!!!) приезжает на стройки и объекты с проверками, то это о многом говорит. Ему больше заняться нечем видимо. Нафиг!

Последний раз редактировалось Foland11; 09.07.2016 в 12:40.
Foland11 вне форума  
Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Prostobmw (09.07.2016), Vasovsky (09.07.2016), Вася75 (10.07.2016)
Старый 09.07.2016, 11:28   #312
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 22
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Если например, мы предлагаем газ по льготной цене, а внутри страны он не дешевеет и не спешат газифицировать многие регионы, то это вовсе не гут.
а вот Евген жаловался недавно что Нато расширяется к нам ... так вот все эти "бусы и зеркальца) нужны для того чтоб СДЕРЖАТЬ возможность расширения к нашим границам потенциальных враго ...айяйяй баааальшой дядька а думать отказываешься ? или меня тролишь ?
Цитата:
Или гуманитарку шлем беспрерывно, а наши старики пенсионеры последний хрен без соли доедают.
та же история гуманитарка только кажется гуманитаркой ...а за ней усматривается обратные "конфетки" ... БАШ на БАШ...
Цитата:
Эта приватизация и дальнейшие схемы сосать деньги с народа были запланированы изначально,
как и с ваучерами -на куртки поменяли "загранишные" спроси у Васи ))) его тетка яркий пример . а кто поумней тот до сих пор дивидендами на акции не проданные неплохо прибавку имеет ... я не про заводчиков а про обычных "заводчан" кто не продал да в ПИФы всякие ради наживы не сдал . а проявил ДАЛЬНОВИДНОСТЬ!!!
и еще :
Цитата:
Эта приватизация и дальнейшие схемы сосать деньги с народа были запланированы изначально, народ поверил в лучшее, что бы никто не отнял свое, а ушлые дармоеды добились своего. Они обманули народ и обложат его налогами как захотят.
очень давно есть истина : Бойтесь данайцев Дары приносящих...кто из всех присутствующих тогда подумал а мож подвох в приватизации ? с какого такого тут щербет полился по губам? ан нет все ломанулись сразу в ГИГАНТСКИЕ очереди на приватизацию...чо не так ? или задний мозг не подсказал что может быть наеб...во ? а теперь виноват кто угодно только не сам !!!

Цитата:
Или Пальмиру восстанавливаем (знаешь сколько это стоит, эта операция?!!!)
не знаю , а ты знаешь ? сколько ? до копеечки можешь цену назвать ? а то что Асад нам по гроб жизни обязан ? а то что мы провели ЯРЧАЙШУЮ "рекламную" презентацию нашего вооружения и нашей боеспособности Калибр например ? или с400 с бесполетной зоной куда не одня бл..ь не сунулась , зная чем может обернуться ! или БОЕВАЯ обкатка нашего новейшего истребителя в БОЕВЫХ условиях- ты этого не видишь ?и нехилых выигрышей во внешней политике ? при бряцании яйцами перед америкосами , ( а ведь они если б не ссали то давненько б нашли предлог и Хиросиму нам устроили ) или включить мозги и проанализировать это не наш метод ? Жестик вон про Мистрали тчо писал ? тчо мол хер вам на воротничок тчоб шею не терло а не деньги за них ! ан нет выплатили лягушатники НИКУДА не делись ...и со всеми остальными префернциями так же будет ... с нами начинают считаться на мировой арене ...а это дорогого стоит .

Цитата:
Ведь я хозяин и устанавливаю цену сам Может он 100тыс стоит по-моему, а не 3млн!
милый человек ! а готов ли ты его за сто штук продать то ? тыж его торговать будешь за 3,5млн упадешь до 3млн в ходе торгов и обе стороны будут довольны ! поэтому твою же фразу тебе в обратку :

Цитата:
Не будь наивным. )))
или вернее так: не делай наивным-меня !
если ты такой патриот не "ура патриот " а НА-СТА-ЯШ-ШЫЙ патриот че ты на немце катаешься ? продай к херам поддержи нашего производителя купи Весту . че ты мне за наивность трешь ? если б не мать парализованная бездвижная Х***Й бы я тут торчал ! и заметь я ей ( мамой ) не прикрываюсь обосновывая частое нахождение в Германии , ибо все деньги которые я трачу на маму я зарабатываю в ларьке на базаре ( привет Вася) тут в России , ты думаешь в Германии слаще ? ))) ну ну приезжай я тебя в веду в курс дела ))) . когда за брошенный бычок тебя нагибают ( благо не курю) на евро . да за хаос на дорогах один идиотен тест чего стоит ... ага тут сладко жить прям мля "мечтаю" .

Цитата:
Вот такие пироги Дарвин из Кёльна
я уже ДВУМ ( Евгену и Жестику)! Карл человекам задавал вопрос могу и тебе переадресовать: но что то они отмалчиваются видимо я не в бровь а в глаз правду матку врезал ))) :
Цитата:
а если я уберу Кельн как место жительства я стану в ТВОИХ наивных и патриотичных глазах чуточку б-О-льшим патриотом??))))ну пажалста)))))))))я ж говорю патриотизм в душе внутри , а не в месте жительства))
надеюсь никого "горячими" речами не обидел ? а если обидел то можете не читать я не уговариваю, ибо все написанное ИМХО .

Последний раз редактировалось Darvin; 09.07.2016 в 11:44.
Darvin вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Pulkins_ (09.07.2016)
Старый 09.07.2016, 13:07   #313
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Darvin, Господи! Ни надо ничего так усложнять, не надо все коверкать. И так все прекрасно видно, что творится в стране и с ее экономикой.

А то, что я написал, что ты и Кёльна, то это без сарказма какого либо. Ведь тобою же и написано, что ты там живешь. Мне то что. И твою личную жизнь я оскорблять вовсе не собираюсь. Мы тут собственные взгляды Российской жизни же оспариваем, так ведь!
Цитата:
если ты такой патриот не "ура патриот " а НА-СТА-ЯШ-ШЫЙ патриот че ты на немце катаешься ? продай к херам поддержи нашего производителя купи Весту .
Тебя не туда понесло! Причем тут VW вообще? В ВОВ вон на "Студерах", Виллисах ездили, однако во врагов народа этих людей не превращали.
Цитата:
милый человек ! а готов ли ты его за сто штук продать то ? тыж его торговать будешь за 3,5млн упадешь до 3млн в ходе торгов и обе стороны будут довольны !
Ты знаешь такое: "Один дурак продает, другой покупает". Как сторгуемся, так и выйдет. Без посредника.
Цитата:
не знаю , а ты знаешь ? сколько ? до копеечки можешь цену назвать ?
Не знаю, но явно не три копейки. Эт и дураку ясно!
Цитата:
а то что Асад нам по гроб жизни обязан ?
Кому нам? Простой люд этого долга не заметит и в помине, а долги Россия списывать умеет, да еще как умеет. Мы же богатая и добрая страна. Так что...
Цитата:
или с400 с бесполетной зоной куда не одня бл..ь не сунулась , зная чем может обернуться ! или БОЕВАЯ обкатка нашего новейшего истребителя в БОЕВЫХ условиях- ты этого не видишь ?
Это все хорошо, успокойся. Ток от этого лучше жить не становиться в стране. Это же видно прекрасно. Кризис и повышение всех цен (и еще куча негатива). И это правда.

Ладно, чего тут обсуждать, если один видит книгу, а другой фигу. )))
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Prostobmw (09.07.2016), Вася75 (10.07.2016)
Старый 09.07.2016, 14:08   #314
1Васильевич
Гений форума

Поблагодарили 2,054 раз(а) в 1,252 сообщениях
Вес репутации: 31
1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации

Может маленько разрядку дать?https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2...nosok#comments
1Васильевич вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Darvin (09.07.2016), sanchez 77 (09.07.2016)
Старый 09.07.2016, 17:18   #315
Евген985
Забанен

Автомобиль: -
Поблагодарили 1,280 раз(а) в 738 сообщениях
Вес репутации: 0
Евген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком света

Цитата:
Darvin, ты в реальность то окунись, приедь и поезди по России то! По-расспрашивай народ.
"патриотам" это противопоказано,у них сразу истерика и тик.а как же

Добавлено через 49 секунд
съездить что ли?амброзии внахаляву испить http://tass.ru/obschestvo/3441811
в Крыму или на Камчатке такого не будет.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
а если я уберу Кельн как место жительства я стану в ТВОИХ наивных и патриотичных глазах чуточку б-О-льшим патриотом??))))ну пажалста)))))))))я ж говорю патриотизм в душе внутри , а не в месте жительства))
поздно,ты уже заклеймен
встречный вопрос.а зачем ты писал такое МЖ вообще?понтануться перед пасанами,что можешь?
Евген985 вне форума  
Вверх
Старый 09.07.2016, 17:34   #316
Pulkins_
Cпортивный модератор
gold football orakul 2014
gold football orakul 2017
bronze football orakul 2018
silver football orakul 2021,
2023,2025
gold football orakul 2024

Автомобиль: Lada-Vesta, Lada-Priora 2170
Поблагодарили 5,812 раз(а) в 2,427 сообщениях
Вес репутации: 26
Pulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Потому что правительство ничего не делает во благо народа! Не надо иллюзий! А дороги? А политика? Так со стороны и вовсе кажется, что мы терпилы какие то ИМХО. И т.д. и т.п.
Делает. Ток народ не видит.
Про дороги.
Ты куда-нибудь выезжаешь-нет? Я на юг мотаюсь время от времени. Да здесь по-местному Уфа, Оренбург, Челябинск, Екат, Самара. Я вижу, что дороги становятся лучше. Сочуствую только Самаре. Там, как их не было, так и нет. А если ещё учесть количество и протяжённость дорог в России...
Про дела для народа.
При том противостоянии запада, какое сейчас против России, СССР уже развалился.
А Россия не разваливается. Она при этом, ещё повышает авторитет на мировой арене политики. Заставляет (именно заставляет) с собой считаться. Хотелось бы большего, но не всё сразу.
При этом, не только не разваливается, а ещё кучу дорогущих проектов тащит:
- космодром;
- Крымский мост;
- высокоскоростные магистрали РЖД;
- "Сила Сибири", может и "Северный";
- освоение Арктики;
- увеличение золотовалютных резервов;
- реформа армии и вооружений;
Это так, навскидку. Ещё по-мельче проектов - тьма.
Сейчас темпы выше, ну или как минимум такие-же, как при Сталине.
Тогда, людей в лагеря гнали, чтобы раб. сила была. Про выходные, отпуска, зарплаты и говорить не приходилось.
И ты хочешь, чтобы при этом уровень жизни не понизился? Одно из двух, либо фантаст, либо хохол )))
А народ всего этого не видит. Он громко воет по отлучению от халявы и по снижению уровня жизни. А ценить - потом начинает, задним умом, когда осознает. Всегда так было. При жизни хаят, а ток потом понимают... Что Грозный, что Пётр, что Сталин.
Так у нас на Руси:
Умён дурак - потОм, да что толку в том. (с
ИМХО.
Вверх
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Axt (09.07.2016), Darvin (09.07.2016), OlegOleg (09.07.2016), sanchez 77 (09.07.2016)
Старый 09.07.2016, 17:45   #317
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее

Впечатления сносившего статую Садама

https://youtu.be/7OcxuNPdFDo
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Pulkins_ (09.07.2016)
Старый 09.07.2016, 17:49   #318
Pulkins_
Cпортивный модератор
gold football orakul 2014
gold football orakul 2017
bronze football orakul 2018
silver football orakul 2021,
2023,2025
gold football orakul 2024

Автомобиль: Lada-Vesta, Lada-Priora 2170
Поблагодарили 5,812 раз(а) в 2,427 сообщениях
Вес репутации: 26
Pulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Впечатления сносившего статую Садама
Точно. Сань. Так и есть.
Вверх
Старый 09.07.2016, 18:02   #319
walker8002
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 333 раз(а) в 225 сообщениях
Вес репутации: 16
walker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошим

Pulkins_, мы дальше своего кармана не видим в России.такова уж действительность.если у нас карман на половину пуст.все хоть в лепешку расшибутся .они все равно плохие. карман пустой даже говорить не надо ни чего.
walker8002 вне форума  
Вверх
Старый 09.07.2016, 18:53   #320
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Точно. Сань. Так и есть.
Валера. Кое-где у нас в соседях идут по тому же пути https://youtu.be/FUK1IXbGL54
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Закрытая тема