С какого года поменялось я не знаю.И поменялось ли на приоре.
На автоладе еще в 2006 году споры были, у кого прожимался наконечник, а у кого-то нет. Как ситуация с трехкамерными уплотнителями дверными, у кого то с новья стоит с 10 года , а у кого-то на машине 89 года с завода такой и стоял. Разброс такой получается.
На автоладе еще в 2006 году споры были, у кого прожимался наконечник, а у кого-то нет.
Ну у кого то нормальные твёрдые пружины в них,у кого нет. Кто то может нормально посмотреть ,кто то нет. Потому как не знали они(ваз) как делают другие.(в 80 годах).
Да ощущение что все скрипит. Стойка или опора могут так ?
берешь wd-40, и начинаешь по очереди брызгать сайлентблоки, только не сразу все!! и таким методом находишь где скрипит!!! начни с сайлентблоков рулевых тяг, потом втулки на стабилизаторе, ну и далее!!! опора? вряд ли
centrumnsk, Привет .Ты мне скажи на Ларгусе задние колёса не изнашивается снаружи ? У них есть такая беда .
Привет!! редко захожу!! у меня не изнашиваются, с момента покупки уже 28000 км, развал схождение ни разу не проверял, все четко, давление держу как положено перед 2,4 зад 2,6!!! каму родную правда сразу продал0 и купил континенталь конти премиум 5!! я читал эту проблему, но у меня ее слава богу нет!!
Приветствую всех приороводов) господа, знаю что обо всем уже писали и не раз, но помогите советом, жуткий стук слева спереди, мощные глухие удары, ощущается при езде по неровностям, на любой скорости, на любой ямке, кочке и при наезде и съезде по лежачим, отдает по полу...
-стойки сс 20, сухие, снимал проверял, вытягиваются туго, без провалов, пробег на них 20 тыс, ни куда не влетал,... носил по гарантии, сказали что полностью исправные...
-опоры сс 20 голд, пробег 20тыс ( да в них и стучать не чему)
-гайка стойки к опоре протянута от души, никаких шайб от заводских опор не стоит
-шаровые и наконечники новые...
-на рейке пробег 20 тыс, пробовал подтягивать( за усы дергаешь - люфта нет не в рейке не в резинках в усах)
-поперечная балка новая вместе с сайлентблоками...
-рычаги новые вместе с сайлентблоками...
-стабилизатор новый вместе с яйцами и втулками...
-шруза новые и внутренние и внешние....
-ступичные поменяны по кругу ...
-подушки двигателя и гитары меняны( пробег не больше 10тыс )
-пружины целые....не просевшие...
- суппорта проверены....
-защиты нет....все везде протянуто, прикручено, проверено и перепроверено...
-петли в двери поменяны, петли капота проверены (резинки подложены)
-аккумулятор прикручен...
-растяжки между стаканами нет..
-ничего нигде не болтается....
что там еще может долбить? возможно ли что проблема по лонжеронной части, как это проверить? дорогу держит нормально, изредка приходится незначительно подруливать...
жуткий стук слева спереди, мощные глухие удары, ощущается при езде по неровностям, на любой скорости, на любой ямке, кочке и при наезде и съезде по лежачим, отдает по полу...
было такое только с права,разбило резинку на поперечной тяге что прикручена к кузову,десятошные и приоровские разные они по внутреннему диаметру.заедь на яму и с силой подёргай за эту тягу и поймёшь.