Ну как бы да. Хотя и говорят что два тонких ставят,всё это хрень. Не сидят ни там два. Может направляйки разные бывают.Вот встанет тонкий с широким или нет, я не знаю. Но хотя бы широкий поставить. У него наружный диаметр я так понял побольше.
Цитата:
Сообщение от Foland11
Сальник поставь широкий нового образца
Ну как бы да. Хотя и говорят что два тонких ставят,всё это хрень. Не сидят ни там два. Может направляйки разные бывают.Вот встанет тонкий с широким или нет, я не знаю. Но хотя бы широкий поставить. У него наружный диаметр я так понял побольше.
Поставил 2 сальника, один нового образца, второй от восьмерки. Посадил на герметик, все встало нормально.
Калинокорданчик уже давно поставил. Так же поменял все пыльники на гранатах, один был порван и 2 в трещинках.
Сцепление LUK по ощущениям педаль стала мягче, посмотрим что будет дальше.
Заменил сцепление .Состояние старого на 3+ Корзина особой выработки не имеет но немного синяя .Ведомый диск поношен но проходил бы еще много . Выжимной ушатный в у смерть ,вращая руками сильно шумит и имеет люфт ,хотя при переключении его не слышно ,один раз прошлым летом немного я его слышал .
Поставил корзину и ведомый Валео , выжимной из комплекта выкинул по причине отсутствия центровки втулки и подшипника . Поправить руками не получилось в худшую сторону можно , ровно нельзя . Заменил на Сакс вот такой http://www.autodoc.ru/Web/part/sachs/32/art/3151600526/
Сакс по своей конструкции сам встанет как положено .
Теперь по ощущениям не припомню даже чтобы так работало на новой машине .
Народ кто в последнее время покупал комплект LUK 620316600 в exist.ru , сейчас у них ценник 3500р в других магазинах примерно 4500-5000р рисуют. Уж больно большой демпинг... В общем кто недавно брал отзовитесь про качество ..