tst2,
Другое дело кто его придерживается? и что с каким сроком хранения продают.
не,не,кто проверяет.и если даже и проверяет,то...что предпринимает по результатам проверки?
а МИ,КИ и ХБИ стараюсь брать все таки в проверенных местах.и уж никогда в гиперсуперпупер и прочих маркетах.
есть магазины у дома,действительно проверенные.
Я сегодня по ТВ слышал такое высказывание-что в 2017 году,власть постарается выплачивать зарплату и все Соц. выплаты-год Предвыборный.
У вас пораньше начали.
а я слышал другое высказывание, что выборы перенесут на 2017 год,потому что резервы России иссякнут к 2018 году, видно будет
Другое дело кто его придерживается? и что с каким сроком хранения продают.
Все придерживаются. Гостехнадзор, конкуренты давят. Скажу более, что если даже продукция не обязательна к сертификации, то её всё равно сертифицируют, т.к. иначе конкурс не выиграть.
Может 31 декабря 2017 года,скажет я Ухожу,и кто если не Председатель правительства Димон его сможет заменить.
Навальный- не та тема ,он вечный борец с Коррупцией и разными разоблачениями.
Может 31 декабря 2017 года,скажет я Ухожу,и кто если не Председатель правительства Димон его сможет заменить.
Навальный- не та тема ,он вечный борец с Коррупцией и разными разоблачениями.
одно можно сказать, след. президент будет из команды нынешнего. Никто не хочет делить "заработанное с потом благосостояние". Ельцин также под гарантии сохранности своего имущества поставил ввп
ну,я не знаю фамилию бизнисьмена из Кельна.спроси у него.
а здесь дарвином кличут.хз,может это и фамилия.
президент дарвин,звучит?
ну а чо,умный,начитанный,знает и понимает миропорядок.живет опять же в России,иногда.ну это ничего,зато голова светлая,не забита рублями.только доллары,только евро.потянет думаю.
Добавлено через 27 секунд
Цитата:
Сообщение от tst2
А ну да... Опять часы не в ту сторону передвинет. Нулевой прмиле установит. И полицию в милицию обратно переменует...
да пофиг,лишь сам все это забашлял,"своими чужими" деньгами..