что 90% всех элитных напитков - это фальсификат. А метанол - это спланированная акция легальных производителей в борьбе с фальсификатом.
А тут недавно мы про колбасу говорили. О том, что не соблюдая ГОСТ вылетишь с рынка и всё такое... Думается, в этой сфере ничем не лучше алкогольной...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Вспомнил своего племянника и его жену,обоим по 30лет(кобыла еще та,да и в семье еще несколько братьев и сестер старше ее),живут в Москве.
Так первый раз от нее и него услышал ,что нет у ней Иммунитета,поэтому и работать не хочет,выплюнула одного и все. Я ей говорю так рожай тогда дальше и сиди воспитывай-ну нет у ней Иммунитета.
Поэтому мне давно непонятно: зачем производителю "палева" иногда устраивать "рулетку" в виде добавления метанола в отдельные пузыри?
Серега, метанольный спирт ооочень дешевый, с головой можно сделать неплохие деньги. Поэтому некоторым пидарам это очень выгодно в этом бизнесе и они даже порой бадяжут этанол (питьевой) с метанолом (яд!) и чхать они хотели на последствия. Расстрелять сук этих, но пилять государство у нас такое (я Вас прошу Путинское), ооочень гуманное. Гавнюки.
И что изменилось кроме вашего положения? По твоей и васиной логике, раньше вы просто стояли раком, а теперь вас еще и на четвереньки поставили... Зато "Вас" (всех вместе), а не "тебя" (как отдельно взятого человека)...
Агрохолдинги они под депутатами ходят, их обильно "удобряют" господдержкой, вот они и работают! А у простого человека натуральное молоко за мелочь покупают, разбавляют водой и в 3 раза дороже продают!
А кто по-твоему работает в агрохолдингах? Пришельцы чтоли? Или все-таки те, кто живет в деревнях? Государственная система... Государственная система (колхозы) воспитала тунеядцев, фермерам-одночкам крайне трудно. А холдинг (если посмотреть именно на структуру организации холдинга) позволяет оставаться на плаву всем. Это, скорее, естественный отбор, где все довольны.
К нам вот пришел в том году парень ,есть не далеко,тоже называют себя Холдингом,так есть у них земля за 200 верст,вот и ездят обрабатывают по вахтам или кто как сумеет-а местные где? Развиваются?
С чего ты взял что все довольны-расценки режут,внедряя новую технику,денег же Дохрена.
А кто по-твоему работает в агрохолдингах? Пришельцы чтоли? Или все-таки те, кто живет в деревнях? Государственная система... Государственная система (колхозы) воспитала тунеядцев, фермерам-одночкам крайне трудно. А холдинг (если посмотреть именно на структуру организации холдинга) позволяет оставаться на плаву всем. Это, скорее, естественный отбор, где все довольны.
Нет, правда трудно с теми, кто разговаривает сам с собой. Причём, выдавая даже не свои мысли при этом, а всяческую пропагандистскую чушь. Слушай ВНИМАТЕЛЬНО: во всякого рода холдингах работает мизер людей. А страна у нас огромная. Самая огромная в мире. Не слыхал ни разу? И эту огромную страну необходимо НАСЕЛЯТЬ. Либо раздать территорию за ненадобностью. Так понятно? Теперь насчёт тунеядцев. Басня "Стрекоза и муравей" была создана до колхозов. Соответственно, лодыри и тунеядцы были задолго до Советской власти. А эта самая власть пыталась их перевоспитать. Не смогла, как и любая другая. О естественном отборе: на данный момент он не в пользу белого человека.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Потому, что ты хиляк! В смысле ты слабый своими организмами
Понеслось дерьмо по трубам... Тезка, я спокойнопью воду из речек иозер, где купаюсь, ем селедку/скумбрию с молоком и не икаю. Но вот из приведенного списка ничего употреблять не буду... А вот ты простой понторез...
Серега, метанольный спирт ооочень дешевый, с головой можно сделать неплохие деньги. Поэтому некоторым пидарам это очень выгодно в этом бизнесе и они даже порой бадяжут этанол (питьевой) с метанолом (яд!) и чхать они хотели на последствия. Расстрелять сук этих, но пилять государство у нас такое (я Вас прошу Путинское), ооочень гуманное. Гавнюки.
Дело в том, что нынешний этиловый спирт копейки стОит. Делать деньги на метаноле - глупость. Главное - в чьих руках торговля именно этиловым спиртом. За это и война.