хз .. если не считать Божью помощь ... то в большинстве случаев единственно возможная( ... от всяких "правозащитников" уж точно помощи ждать не стоит, как минимум, потеряешь время, а часто и бабло( .... а "барин" он всегда "на земле") ... "барин всегда рассудит") ... плюс едросовцы не пиарятся на свои реальных делах... плюс едро это какой никакой лифт для молодых)
значит,если исходить из обратного ты веришь в то, что ему сказали,а он,типа да и пень с ним, пофиг? Дарвин,ты опять сел в лужу со своей логикой))
Говорят женская логика непознанная , ты точно мужик ?
По теме:мужик (еврей - нарицательно), зная что так может быть просто решил слизать денег с сервиса,заплаченных за ремонт своего ведра, к сожалению, я проходил такие примеры , например:меняли чуваку стекло ,(у меня праило все косяки и детали кузова вблизи стекла ,на сопряженных деталях фотографировать и хранить), так вот чуваку поменяли стекло , он уезжает а через неделю с юристом приходит мол ему крышу замяли. Дошло до суда на суде мы показали фотографии и записи с камер , чувак попал на обратный иск в клевете и мошенничестве, в досудебном порядке выплатил услуги экспертов и 20 косарей за свое пустозвонство, воттакие дела , мой юный падаван)))
. плюс едросовцы не пиарятся на свои реальных делах
а на чем пиариться, пока кроме сжатия социалки других законов они не принимают,у них единственная задача запоонить бюджет щас, выжимая остатки соков граждан, взять последний закон о платных въездах в город к примеру
Добавлено через 18 минут
Дарвин,ты проиграл дебют,дальше спор бесмысленный, ты походу от хорошей жизни грамотно спорить разучился)
по расчетам это может принести в год около 15млрд вечнозеленых
"Ни в деньгах счастье" (с)
Плюс моя последняя информация о расценках - 150р - минет, 250р - классика, 350р - анал или групповуха... Не сотрутся 15 ярдов зарабатывать?)
Источник - Жариковский сквер в г.Владивостоке, 2002г
С тех пор чёнибудь поменялось?)
Плюс моя последняя информация о расценках - 150р - минет, 250р - классика, 350р - анал или групповуха... Не сотрутся 15 ярдов зарабатывать?)
Источник - Жариковский сквер в г.Владивостоке, 2002г
С тех пор чёнибудь поменялось?)
ты отстал от жизни чувак, за 150 они даже сиськи не покажут щас)))