Я тебе написал где видел. Была бы ссылка,то она была бы. Мне в 4 утра не до запоминаний.Ещё раз.Канал Россия24. Около 4 утра. Вчера.(или пару ближайших дней назад.) Я за днями недели не слежу. Ведущая женщина .Китайца как звали не помню.
Слав, вот без обид. Ты вот нормальный человек или все таки с веселостью в голове? Ну вот скока лет, а ты такой же загадочный и с тупо-непонятными постами.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Была бы ссылка,то она была бы.
Но если ссылки нету, то зачем рекомендовать то, что неизвестно где смотреть и тем паче искать? Ну головка то должна у тебя работать наконец или нет!
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Канал Россия24. Около 4 утра. Вчера.(или пару ближайших дней назад.) Я за днями недели не слежу. Ведущая женщина .Китайца как звали не помню.
Ну вот это ближе, хотя очень далеко. Искать специально вряд ли кто будет.
А это конечно твой очередной шедевр:
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Мне вот тут по телевизору попадалось.Бегают ещё за границей наши плавсредства.)))))Ещё вчера попалось(или на днях) по Росси 24 .У китайца интервью брали.Там про автопром и китайские инвестиции в нас. Рекомендую посмотреть.
Сама Неизвестность пожаловала!
PS Бабку тупую когда на аватаре поменяешь на че нить существеннее? Или это ты в парике, не пойму?
Слав! Андрей! Давно наблюдаю. Сейчас ещё более-менее, а по-раньше, вы даже в теме про кино посраться умудрялись. )))
В школе проще, там по разным партам рассадить можно. А тут... Только терпеть и чистить...
Через столько лет наблюдений, думаю, в реале вы сейчас лучшими друзьями стали-бы.
Предложение, которое сам столько лет исполнить не могу. Мож махнём весной на КАПРИ? Кстати, это предложение всем обитателям данной ветки.
В реале познакомимся. Натрещимся, наспоримся, на...мся, на..., на... и т.д..
Сорри за офф. Новый год на носу... )
Ты нас не прельщай и помаженными устами не приголубливай! )))
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Мож махнём весной на КАПРИ?
Да мне хоть щас, но... Я не люблю сборища такого характера. Ну не люблю и все. Без обид. Мой характер таков, что ни в какую в эти массовки. Не посчитайте трусом и хлюпиком каким нить. Вахлаком или просто казлом... Не мое это. Хотя все изменчиво, все может измениться и я прибуду! )))
Я высказался откровенно, прямо и честно.
Сяв, мож поедем-сгоняем? Я за тобой в Тверь заеду и попрем на КАПРИ вдвоем на моей машине. Заодно в дороге и натрещимся в усмерть по всем темам. Приедем, напьемся в котяшину и навеселимся до усрачки. А? ))
А сразу так нельзя? Куда спешил с глупыми постами! )))
Ну давай я тебе в 100 раз повторю.Что интернета дома не держу. А там где я его беру,страница открывается ползком. Щас вот есть возможность(побыстрей.).
Foland11,
syava-gor1,
Слав! Андрей! Давно наблюдаю. Сейчас ещё более-менее, а по-раньше, вы даже в теме про кино посраться умудрялись. )))
В школе проще, там по разным партам рассадить можно. А тут... Только терпеть и чистить...
Через столько лет наблюдений, думаю, в реале вы сейчас лучшими друзьями стали-бы.
Предложение, которое сам столько лет исполнить не могу. Мож махнём весной на КАПРИ? Кстати, это предложение всем обитателям данной ветки.
В реале познакомимся. Натрещимся, наспоримся, на...мся, на..., на... и т.д..
Сорри за офф. Новый год на носу... )
я что-то пропустила и место проведения КаПри уже выбрали? Или рано или как?
Очень хочется сгонять на КаПри, но пока не получилось)))
Это "Ракета". Я пацаном помню открытую палубу и "Ракета" на глиссере 70 км/ч, ветер в лицо, брызги... и детский восторг... Эх!
Таких раньше по Волге штук по 5 в час проходило. Еще были "Комета", "Метеор", "Восход", "Циклон", "Ласточка"... Последний из них я видел лет 10-12 назад. Эффективный менеджмент всё попилил на металлолом и продал в Китай. На их беду они делались из дюрали...
У нас Ракеты и сегодня на короткие дистанции бегают, например до Дивногорска. Правда сегодня почти все Ракеты вытеснены Зарей.
Билет на Ракету, видимо из-за эксклюзивности, стоит 500 - 600 руб, а Заря, как электричка 80 руб.
На картинках первая Ракета, третья Заря.
Последний раз редактировалось tst2; 27.12.2016 в 16:36.