Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
Вот-вотFoland11, я с это позиции и сделал такую акцию возмездия!Накопил 225 тыс и пл\олучил вместо старой "Приоры" - новую "Приору"
Скока раз повторять - удачи вам! Но с этим роботом есть проблемы все таки и они будут неизбежно. Это если прямо. Я не пугаю, может вам повезет.
Но я бы такую машину никогда не купил ни когда. И тем более с роботом. ВАЗ и только с механикой!!!
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
Можно и так сказать. В 2012 году за 300 что бы я взял новое? Сарай - это принципиально. Богдана пустого или 2104? Лучше приоролюкс 3-летний. Андрюх, мне квартира важней машины. Сейчас вообще на классике езжу, чтоб Приора подольше живой оставалась.
Юр, деньги копятся и тратятся целенаправленно. Накопил на новую выбранную машину - зачипок, накопил на новую квартиру или другую недвижимость - тоже шампаньское! Но когда осмысленно что то покупаешь БУ или какую нибудь вторичку или уже не модное и устаревшее, потом начинаешь его восхвалять... То это по-моему как то "шапито". Не иначе.
Блин, Кросс-сарай хочу увидеть в конец. Веста которая. Это вот моя личная заинтересованность и возможность приобретения. ))
Foland11, каждому свое. Меня новое и модное далеко не все радует.
Машину паркую у дома в широченном кармане. Снег там никто не чистит и со вчерашнего дня в этом кармане ночуют 2 машины : 2107 и 2109. Пробиваешь колею раз с 3-х и заезжаешь. Даже кроссоверы не лезут - жалко. Машина для людей, а не наоборот.