Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Смысл? Смысл в том, что сейчас все ох-но, другого слова подобрать не могут, одни рекорды, падений даже нет, вот уже сколько спорим, а все остались при своем мнении). Теперь ни медальки дают, берут премиями).
Да какими нахрен премиями. Земля частная, зерно тоже частное. Если по бумагам собрали 100 тонн, то и продать должны 100 тонн. Приписки не продашь.
Ну это хоть получше чем хату снимать. Одно дело кому- то платить за чужое жилье, и другое-по сути за свое.
Хату снимать можно так же долго, лишь бы платить было чем каждый месяц. И притом ты никакой не должник. В любой момент можешь сдриснуть без финасовых потерь. А ипотека это защелкнутый капкан на мошонке и длинной цепью от банка. Тут в случае чего теряешь все. И деньги вложенные и эту кредитную квартиру.
А то, что Пулкинс десять (десять!) лет в кабале будет сидеть, в долговой яме. Как и многие ипотечники в стране. И в течении это срока квартира будет не его собственностью. Он живет в ней щас как грится по-доверенности! Он фактически пользователь, но не хозяин этой квартиры. И не дай бог потерять работу и не выплачивать кредит! Вот тогда будет полная опа с этой ипотечной коробкой. Это радость что ли и счастье по-твоему? Чеж такое простое и не понять!
Что сказать-то хотел? Что у меня ипотека, эт я в курсе. А радость это или нет, я-ж раньше написал. Поживём-увидим.
А чего ты видишь то я не пойму? Конкретно! Как в долги ты влез это я вижу, а дальше то что тебя так умиляет в жизни нынешней? Как мост по телеку показывают или как ракета с космодрома полетела? Или как самосвал денег на хатах обнаруживают, а в казне пусто. Как премьер-дурачок в очки 3D лупится и радуется как пупс, а потом в бизнес бюджетников посылает и т.п. Еще много говнеца можно перечислить от нашего президиума.
Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Что сказать-то хотел?
Что ипотека придумана для лохов! Так наконец понятно?
В принципе да. Но у меня чутка по другому. Мне снимать не надо было. Есть квартира. Продавать не стал, о детях думаю. Просто расшириться, без ипотеки расширился бы. Но была бы одна квартира, просто по-больше. А так, свою оставил, трёшку в ипотеку взял.
Хату снимать можно так же долго, лишь бы платить было чем каждый месяц. И притом ты никакой не должник. В любой момент можешь сдриснуть без финасовых потерь. А ипотека это защелкнутый капкан на мошонке и длинной цепью от банка. Тут в случае чего теряешь все. И деньги вложенные и эту кредитную квартиру.
Ну хрен его знает, глубоко не вникал...Вроде можно хату продать с согласия банка, долг ему вернуть непогашенный, а остальное себе.