Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Ну ежли за меня разговор...
Нет у меня подходов к оппонентам. Чай не барышни.
Есть оценка информации. С какой-то согласен, с какой-то нет.
Мало понятно, когда люди смотрят на всё однобоко. Либо сплошь хофно, либо золото.
Когда начинаешь показывать, что не всё то золото, что блестит и наоборот. Тогда - да, многим проще сказать "демагогия", чем начать думать.
Что-то доказывать. Можно конечно. Ток смысла? Вчерашний спор почитай.
Там вопиющий вопрос, как мы с Путиным, накопленные Ельциным капиталы просирали ))) Это-ж надо было додуматься такое хезануть. Так 20 с лишним страниц ответа не добился. Так и хрена, пришлось самому выложить. Тогда выяснилось.
А представь чуть сложнее вопрос. 500 страниц что-то доказывать? Мне оно надо?
Мне больше интересно, чтоб человек сам находил ответы на свои вопросы. Потому, чаще всего, я только спрашиваю, ну и чутка инфы подбрасываю.
Кстати, на работе, когда помощников обкатываю в машинисты (закрепляют на обучение), то действую по такой же методе. Благодарят потом, а во время обучения часто обижаются. Мне нужно, чтоб машинист думающий вырос, а не механически "палку дёргать".
Как медведь в цирке. Всю жизнь по кругу на велосипеде ездит. В поле выпусти, он и там по кругу поедет. Потому как, по другому не умеет. А думать - на фиг надо.
Здесь я никого не учу. Так. Ради интереса. Способен человек думать или нет? Способен ли признать, что заблуждался? Заметил. Крайне редко кто признается, что фигню сморозил. В лучшем случае замнёт тему, либо стрелки переведёт. Чаще будет вертеться до последнего. Что это даёт? Х.з..
В общем, больше наблюдения за людьми. А победы в спорах и холиварах мне не нужны. Я даж согласен признать свои поражения АБСОЛЮТНО ВО ВСЕХ спорах. По барабану. Мне с этого хуже не станет. Если оппонентам это так необходимо, пусть чешут своё ЭГО.
Как то так.
не надо требовать от правительства что бы оно ( по столу кулаком-х*як!) обеспечило вам эту химеру( счастливую жизнь и работу в частности).
Правительству, выходит, ваше будущее должно быть более интересно, чем вам. Вы шевелить попой не должны-за себя, оно (еще раз по столу-х**к!) обязано!!!!
Да щазз.
Канешна.
В обе руки.
Все что должно правительство-помогать сирым, больным, раненым и убогим. А не холить и тютюшкать работоспособных лентяев.
Коим нужна только одна помощь-пинок в толстую жопу.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
се что должно правительство-помогать сирым, больным, раненым и убогим. А не холить и тютюшкать работоспособных лентяев.
Действительно резковато. )
Кирилл, ты это закрась там по столу. Акция началась, без скидок. )
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
Кстати хорошая помощь.
Иногда и мне необходимо. Хоть у меня и не толстая.
Есть работы, которые ненавидишь, а сделать надо. Я такие начинаю оттягивать на сколько могу, хоть и понимаю, что делать всё равно придётся.
Вот тогда она мне необходима, помощь в смысле.
P.S. А она у меня в подписи прописана. ))
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Кстати хорошая помощь. Иногда и мне необходимо. Хоть у меня и не толстая. Есть работы, которые ненавидишь, а сделать надо. Я такие начинаю оттягивать на сколько могу, хоть и понимаю, что делать всё равно придётся.
Все так Валер, просто надо исходить из реалий , что нужен ты сам только себе. ( так устроен мать его наш мир) и следовательно этого пинка себе я даю часто и намеренно тчоб не сидеть сиднем :Я это к чему написал? К тому что "Уверенность в завтрашнем дне"-это опасная иллюзия. Как только почувствовал ее- все, готовься. Ты на пути в полную задницу. Я в завтрашнем дне не уверен. Именно эта неуверенность заставляет меня шевелить рогами, думать, пробовать новое, менять и перекраивать что есть.
Каждый день я стараюсь придумать что-то новое. И осуществить его.
О чем этот пост? Очень мало на свете вещей, о которых можно судить однозначно. В нашем очень быстро меняющемся мире любое категоричное суждение будет заведомо ошибочным. Мне кажется, это скорее справедливое утверждение, чем нет. Хотя не уверен. Просто мне так кажется
где то тут кто то человечество защищал.ну мол не свиньи,не скоты и все такое.что ж...
вполне нормальный жилой дом
Дак дайте свиньям по рылу, ссыкотно? Куча революционеров а действий 0, предложений 0. Почти 30 страниц написали, вся мнут и мнут, читать даже лень, всегда одно и тоже...
Ну ты нормально с подстраховкой взял на расширение, а вообще Андрей правильную цифирь привёл что у нас 12, а это обдираловка и кабала, а у проклятых буржуинов всего 2 и получается они своих людей больше любят чем наши правители.
а вообще Андрей правильную цифирь привёл что у нас 12, а это обдираловка и кабала, а у проклятых буржуинов всего 2 и получается они своих людей больше любят чем наши правители
Так оно. Я никак не против 2%. Но реалии у нас другие.
Пока, в пределах видимости, единственный способ добиться снижения процентов для всех, это перестать брать кредиты. Но эт же нереально, сам понимаешь.
Добавлено через 26 секунд
Цитата:
Сообщение от yklon
Информация для тех кто мало получает и платит ипотеку. http://base.garant.ru/70980922/
Можно списать 25% ипотеки за счёт государства, не более 600 000 р. Условия по ссылке. Дуйте в свой банк и пробуйте.
Спасибо. Почитаем, изучим. Хотя по зарплате не прохожу, но всё равно полезно знать.
хорошо,что родительская квартира пустует.
ошибся я,5 лет они платили по 22.итог я рассказал.
Я на нефтезаводе дежурным спецом работаю так ездить по территории приходится и днём и ночью и что удивляет так предприятие не экологически чистое а дорогу частенько и крупные зайцы и лисы перебегали да и куропаток много по осени было.