Я нанял человека по лету оформить кое чего.Не возможно это сделать. И люди занимающиеся этими делами сами не знают за какие ниточки дёргать.Так и говорят что сами не понимают что происходит.
Ну вот, сегодня в эфире у Бабаяна озвучили что мы отожмем у Белоруссии в случае майдана, были названы Витебск, Могилев и Гомель. Теперь я спокоен, план действий есть.
Цитата:
Сообщение от Axt
А чё хорошего сделал Сатановский?
Вы считаете что из личных средств финансирование науки, благотворительность, институт ближнего востока (в рамках которого ведется работа с международными политическими деятелями и движениями) всяческое развитие международных связей и попытки заманить сюда нормальный иностранный бизнес- это мало?
Он для РФ сделал чуть больше чем половина правительства.
Цитата:
Сообщение от tst2
На сколько я понял Сатановского, у него не столь категоричное мнение о Путине и Медведеве.
Сатановский достаточно нейтрален или осторожен (кому как нравится) в высказываниях и к Путину относится более положительно нежели отрицательно (по кране мере признает безальтернативность данного человека в данный момент времени)
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Так пусть ходят и контролируют любыми правовыми методами, недотапливают или дотапливают. Они за это получают зарплату. Есть звонок, пусть исправляют немедленно как хотят и чем, это их работа. Не делаете - уволены! Вот так нужно, а не ходьба по инстанциям обиженного человека, для искания правды своей же правды.
Ситуация.
Ты записался на шиномонтаж со скидкой за онлайн-запись, в хорошую всероссийскую сеть, делают качественно, на хорошем оборудовании, собрать летние колёса, приготовить так сказать.
На 16:00. Приезжаешь в 15:30. В боксе стоит машина, перед ним ещё одна. Заходишь, тебе говорят: - После них заедете, до 16:00 успеем вас загнать.
Вторая машина тока заезжает в 15:50. Что они там могут успеть за 10 минут, тот ещё вопрос. Ждёшь. На часах 16:20, тем ещё одно колесо делать. Твои действия?
А если это будет конструктивной особенностью строения. Кто кому чего отобьёт
Будут переделывать конструктивную особенность. Против решения суда они бессильны. А решение будет за тобой 100%. Главное сейчас всё это отфиксировать, как положено, актами. Тогда доказывать ничего не надо будет в суде. Но до суда, скорее всего не дойдёт. Когда РТС поймут,Ю что дело в суд двигается, сами согласятся переделать. Сейчас навряд ли, летом. По суду им намного дороже выйдет, а тебе намного выгоднее. Смотри сам.
Вы считаете что из личных средств финансирование науки, благотворительность, институт ближнего востока (в рамках которого ведется работа с международными политическими деятелями и движениями) всяческое развитие международных связей и попытки заманить сюда нормальный иностранный бизнес- это мало?
Он для РФ сделал чуть больше чем половина правительства.
Хорошо, что все это ты нам просвящаешь Жестик, плюс много тебе и уважение за это. Приятно читать. Так держать Жестик!
Цитата:
Сообщение от жестик
Сатановский достаточно нейтрален или осторожен (кому как нравится) в высказываниях и к Путину относится более положительно нежели отрицательно (по кране мере признает безальтернативность данного человека в данный момент времени)
Абсолютно верно!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от жестик
Когда вы будете из себя представлять хотя бы 1/20 часть этого ноля...... А так да только поржать
+100500
Мне тогда палатку надо ставить у здания суда.Чтоб что то решить(хоть что то) по всем делам. А я тебе не про то как решать.А как это всё через жопу. А у Тутина всё четко. Туда написал,сюда позвонил.Тут отсудил. И в гроб.
Я, по возможности, утром и днем (если получается) слушаю эфир с Сатановским (когда он утром у Соловьева бывает и днем от 2 до 5), там иногда ( в разных эфирах) всплывают некоторые подробности и факты биографии и рода деятельности и занятий.
Просто это все ( по большей части) размазано по куче эфиров и приходится компоновать самостоятельно.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Foland11
Вон, новые один газпровод с двумя нефтепроводами запустили.
Лучше бы производство гражданских самолетов запустили и рыболовецких траулеров, можно человека на Луну и серию грузовых экранопланов. Хотя о чем это я? Кому интересна вся эта банальность когда можно очередную партию нефти на запад спихнуть?