Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 27
Да я вот сам думаю, может ремень оставить, а поменять только ролики и помпу, раз уж что то там гудит? Ремень Гейтс, отходил 33 т.км и три года, состояние отличное...
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 27
Цитата:
Сообщение от PapaDi
Да я вот сам думаю, может ремень оставить, а поменять только ролики и помпу, раз уж что то там гудит? Ремень Гейтс, отходил 33 т.км и три года, состояние отличное...
На 80 тыс поменял и пять лет машине,ГРМ и помпу,думаю рано все в идеальном состоянии,еще тысяч 40 и года два взял бы на заводском.
Ну не сразу там все рвется и клинит-слушай машину проверяй визуально.
Цитата:
Сообщение от PapaDi
Цитата:
Сообщение от PapaDi
не стоит
Стоит.Знаешь если куда лезть и зачем,почему,есть возможность. Tо смотреть.У меня видео выше,помпу дёргаю гремит.Ну вроде всё понятно. Да походила бы она. После разбора подшипник в смазке.Ручьём не текла.(просто следы). ВСЁ индивидуально.Как и каждая ваз машина. И с учётом на регион.
Цитата:
Сообщение от PapaDi
Ruslan1,
Т.е. ты считаешь, если на холодную шум от ГРМ слышен в салоне через музыку. это нормально и не стоит обращать внимания?)
Надо не думать поменять ролики и помпу, а выяснить от куда шум! Одновременно ролики и помпа не зашумит! Скидуешь ремень и проверяешь на вшивость ролики и помпу. Если ты теоретик то лучше обратись к тому кто это может сделать.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от PapaDi
Ruslan1,
Т.е. ты считаешь, если на холодную шум от ГРМ слышен в салоне через музыку. это нормально и не стоит обращать внимания?)