Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2017, 18:31   #641
Евген985
Забанен

Автомобиль: -
Поблагодарили 1,280 раз(а) в 738 сообщениях
Вес репутации: 0
Евген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком света
Re: Политика 46

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
А потом принимают решение: или поступать по совести (если это в их интересах), или самоустраниться (если противоречит их совести и интересам).
ну сейчас можно что угодно говорить,никто даже не вздрогнет.
ибо реально каждый сам за себя.

Добавлено через 2 минуты
вон айфончик сказал,что безработицы нет,и все поверили...
а откуда она,если "народное достояние"...
Евген985 вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Prostobmw (01.03.2017), Вася75 (01.03.2017)
Старый 01.03.2017, 18:32   #642
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее

Цитата:
80% здесь из них. Дай им полтус и цены низкие, чтоб на два полтуса набрать, и трава не расти...
Ты что против чтоб людям платили тот же Полтос? И не меньше на любой работе.
Против чтоб люди повысили свое благосостояние?

Начнешь песни петь про Экономику и увеличение Денежной массы не надо.
Пускай все эти Комерсы и Топ менеджеры-делятся,не может не за чем тогда открывать предприятие ,становится предпринимателем и давать людям рабочие места.

Народ у нас другой,ему Трава не расти не вкатывается-это пока терпит.
Вася75 вне форума  
Вверх
Foland11 (01.03.2017), Prostobmw (01.03.2017)
Старый 01.03.2017, 18:42   #643
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Ты что против чтоб людям платили тот же Полтос? И не меньше на любой работе.
Против чтоб люди повысили свое благосостояние?
Двумя руками за. Только, в моем понимании, цифра ЗП не показатель благосостояния. Я в 90-х миллионы в месяц получал. Потом три нолика отняли и стал я жить в тысячу раз беднее?

Производительность труда нужно поднимать, т.е. производить в единицу времени больше, а не за цифрой ЗП гнаться..
Цитата:
Начнешь песни петь про Экономику и увеличение Денежной массы не надо.
Я уже давно понял, что про это говорить здесь не надо, что кроме злобы у вас это ни к чему не приведет.
Цитата:
Пускай все эти Комерсы и Топ менеджеры-делятся,не может не за чем тогда открывать предприятие ,становится предпринимателем и давать людям рабочие места.
А вы обойдитесь без них. Не нанимайтесь к ним на работу, раз сами такие самостоятельные. И прибудет с вами сила.. Типа: "Мы никчемные, но гордые..."
tst2 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Darvin (02.03.2017)
Старый 01.03.2017, 18:52   #644
Евген985
Забанен

Автомобиль: -
Поблагодарили 1,280 раз(а) в 738 сообщениях
Вес репутации: 0
Евген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком света

Цитата:
Производительность труда нужно поднимать, т.е. производить в единицу времени больше, а не за цифрой ЗП гнаться..
кто будет это делать?
смотри,простой пример:энная школа в энном городе имеет самый высокий выпуск по егэ.соответственно все родители хотят устроить своих детей в эту школу,отсюда коррупция и все такое.
и еще:значит остальные школы не алле,значит учителя затупки из того же поколения,что и все,все,все вокруг....
вообщем смотрите,чем и в чем сейчас измеряется жизнь...
а я уже два месяца не могу записаться на узи...даже представить не могу,в чем проблема.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Я уже давно понял, что про это говорить здесь не надо, что кроме злобы у вас это ни к чему не приведет.
да уж действительно не надо,ибо итак в уши дуют каждый день...про народное достояние.
Евген985 вне форума  
Вверх
Prostobmw (01.03.2017)
Старый 01.03.2017, 18:53   #645
Вася75
Гений форума

Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее

tst2,
Цитата:
Двумя руками за. Только, в моем понимании, цифра ЗП не показатель благосостояния. Я в 90-х миллионы в месяц получал. Потом три нолика отняли и стал я жить в тысячу раз беднее?
Ну что ты ходишь вокруг -20 тыс примерно платят за Ипотеку,еда одежда ЖКХ-остальное на данный момент. Посчитай даже и отложить у многих не получится.
А ты все про какие то миллионы.

Сам там писал 1 кг колбасы-600 руб нормальной-считаешь или болтаешь.

Цитата:
Ты сам то веришь в эти Экономические сказки и все что тебе болтали про Экономику.
Не так давно услышал-Нет такого преступления на которое не пошел бы Капиталист ради выгоды.

Цитата:
А вы обойдитесь без них. Не нанимайтесь к ним на работу, раз сами такие самостоятельные. И прибудет с вами сила.. Типа: "Мы никчемные, но гордые..."
А это к чему пишешь-Провоцируешь?

http://izvestia.ru/news/667780

Найди его-и все расскажи что Вася пишет-пускай думает.
Вася75 вне форума  
Вверх
Старый 01.03.2017, 19:06   #646
tst2
Гений форума

tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Евген985 Посмотреть сообщение
кто будет это делать?
Конкуренция между производителями это делает. Монополии нужно убирать. Делить эти монополии на части, чтоб эти части конкурировали между собой. Например, по услугам Интернета, телефона мы выбираем провайдера, а по услугам поставки электроэнергии или отопления платим тем, кому скажут.
Цитата:
Сообщение от Евген985 Посмотреть сообщение
смотри,простой пример:энная школа в энном городе имеет самый высокий выпуск по егэ.соответственно все родители хотят устроить своих детей в эту школу,отсюда коррупция и все такое.
и еще:значит остальные школы не алле,значит учителя затупки из того же поколения,что и все,все,все вокруг....
вообщем смотрите,чем и в чем сейчас измеряется жизнь...
Ну в принципе здесь вам предлагают платить за качество услуг. Хотите высокое качество (высокие показатели по ЕГЭ), то платите больше. Если для вас ЕГЭ не важно, а достаточно бумажки о общем среднем образовании, то можете не платить.

В 1992-ом у нас в стране началась рыночная экономика, т.е. "нишняки" за деньги. Эпоха всеобщего равенства кончилась. А многие из СССР до сих пор этого не поняли и удивляются отличию нынешней РФ от СССР.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Ну что ты ходишь вокруг -20 тыс примерно платят за Ипотеку,
Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе... Хотите квартиру? Дайте взамен товаров и услуг по стоимости на 1,5 - 2 квартиры. Из бюджета на налоги кормят армию, ментов, учителей, врачей и др. Вы хотите, чтоб и вам квартиру нахоляву оплатили? Тогда пошлите своего сына в Сирию (если возьмут)...
tst2 вне форума  
Вверх
Старый 01.03.2017, 19:33   #647
Вася75
Гений форума

tst2,
Цитата:
Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе... Хотите квартиру? Дайте взамен товаров и услуг по стоимости на 1,5 - 2 квартиры. Из бюджета на налоги кормят армию, ментов, учителей, врачей и др. Вы хотите, чтоб и вам квартиру нахоляву оплатили? Тогда пошлите своего сына в Сирию (если возьмут)...
Так вот народ и берет такую ношу-не вспомнишь кто там у нас с Ипотекой в ветке?
Да и дает народ товаров и услуг-остается только подсчитать сколько денег у Комерсов разных остается,у Чиновников всех мастей.
Не работают твои Экономические законы.
Сын мне дома нужен-а не в этой войне ВВП,для замазывания глаз населению.
Да помнишь и я успел от Государства получить квартиру-а ты успел?
Вася75 вне форума  
Вверх
Foland11 (01.03.2017)
Старый 01.03.2017, 19:47   #648
tst2
Гений форума

Цитата:
Да помнишь и я успел от Государства получить квартиру-а ты успел?
Я не успел. Я при нынешней власти себя жильем обеспечил. И дети мои своё жильё имеют. И ещё квартиры в собственности свободные есть, которые в аренду сдаем. И, заметьте, ни кто из нас не торговал и труд наёмный не использовал.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
50/50, т.е половина населения копит (счета в банках имеет и наличность под подушкой), а половина в долг живет. Это от психики человека зависит. От веры его в свои силы, от веры в безоблачное будущее. ИМХО

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Да и дает народ товаров и услуг-остается только подсчитать сколько денег у Комерсов разных остается,у Чиновников всех мастей.
Вы комерсов от народа по каким критериям отличаете?

Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Не работают твои Экономические законы.
Нет у меня собственных законов.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сын мне дома нужен-а не в этой войне ВВП,для замазывания глаз населению.
А мой сын меня не спрашивает. Он по своим понятиям живет. Что успел я ему привить, то в нём прижилось, что я не смог или не успел, то извините...
tst2 вне форума  
Вверх
Axt (01.03.2017)
Старый 01.03.2017, 19:53   #649
Вася75
Гений форума

tst2,
Цитата:
И, заметьте, ни кто из нас не торговал и труд наёмный не использовал.
Замечу потом. Объясни такой успех свой и сыновей и поговорим.

Цитата:
50/50, т.е половина населения копит (счета в банках имеет и наличность под подушкой), а половина в долг живет. Это от психики человека зависит. От веры его в свои силы, от веры в безоблачное будущее. ИМХО
Большая половина живет от получки до получки и в долг-не знаешь от куда такое
взялось Микро-финансовые организации.

Цитата:
Вы комерсов от народа по каким критериям отличаете?
Не можешь отличить?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
А мой сын меня не спрашивает. Он по своим понятиям живет. Что успел я ему привить, то в нём прижилось, что я не смог или не успел, то извините...
Мои еще не в том возрасте ,чтоб не спрашивали.
А что это хорошо ,что на войне платят деньги и езжай развивайся?
Вася75 вне форума  
Вверх
Старый 01.03.2017, 20:01   #650
Pulkins_
Cпортивный модератор
gold football orakul 2014
gold football orakul 2017
bronze football orakul 2018
silver football orakul 2021
silver football orakul 2023
gold football orakul 2024

Автомобиль: Lada-Vesta, Lada-Priora 2170
Поблагодарили 5,775 раз(а) в 2,416 сообщениях
Вес репутации: 26
Pulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Народ с ипотекой в ветке никому не плачется вроде.
Без ипотеки суетятся ток...
Вверх
Axt (01.03.2017), soulmaster (03.03.2017)
Закрытая тема