Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление четвертое))
Цитата:
Сообщение от Foland11
Да просто все
Зато зашевелись.А то сидели опять в тихой засаде. Чо мясо показывать что ли.В холодильнике оно.Ждёт мангала. Печёнка куриная смотрю по 205 р. Ещё есть вопросы.
Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление четвертое))
Цитата:
Сообщение от Вася75
Foland11, Да я тоже в прикуску с картохой, не могу просто так.
А квас у тебя покупной или самодельный ржано-мучной (белый такой густой)?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Зато зашевелись.А то сидели опять в тихой засаде. Чо мясо показывать что ли.В холодильнике оно.Ждёт мангала.
А чего его показывать, мясо оно и есть мясо. Вчера ребра бараньи на решетке готовил, дык ребра они есть ребра. Свинина достала просто, решил баранинкой побаловаться.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Печёнка куриная смотрю по 205 р. Ещё есть вопросы.
Сегодня сердечки куриные, тушеные с луком (цена хз какая, не помню и не важно). Как кило на чугунной сковороде забацал! И ЧО? )))
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
А чо вам картошка туда не режется.
Так не вкусно и не придает должного апетиту.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
рыбкой обязательно вяленой с Лещем
Вяленый лещ просто стругается в окрошку или как? Щука вообще никак туда?
__________________
Не гоняй быстрее, чем летает твой ангел хранитель....
Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление четвертое))
Foland11, Квас самодельный-закваска стоит в поллитровой банке постоянно и зимой и летом. В холодильнике.
Надо достаешь ,хлеб добавляешь и сахар и настаиваешь.
Раньше помню-в квас домашний,пол ложки соды и быстро мешаешь в кружке и пена поднимается и напиток получается капитальный-лучше Пепси.
Нет Лещ-режется на куски и ешь с окрошкой в прикуску.