Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.06.2017, 09:25   #821
angtar
Оратор

Поблагодарили 817 раз(а) в 552 сообщениях
Вес репутации: 18
angtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошим
Re: Политика 50

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
По мне быдло ни как не уйдет с тебя ,что бы не писал и как не перекрашевался,а возраст мой я с 1965 года,а не указал,то что только не так давно освоил Комп и общение на форуме.
Вася, я как-то всегда стараюсь говорить именно то, что я думаю о конкретной ситуации или человеке, а нравится это кому или нет, мне глубоко по-барабану...
с 2014 года на форуме и только освоил комп как-то мало соотносятся...
Цитата:
Ты Флудерастами кого считаешь?
вот смотрю я, у человека почти 6000 постов, пытаюсь найти его сообщения, а они в 99.99 % во флудилках, в технических темах полезности 0%!!!
ну и как назвать такого???
Цитата:
Да ты что Телевизора насмотрелся-мы это тоже слышим с ТВ.
А вот есть такой Сатановский -который знает про Ближний Восток много-так уже давно только и рассказывает про Катар и всегда не очень хорошо-по мне он то знает,а ты нет.
не смотрю никакие политсрачи, толку и информации от них 0 (ноль) %, ну может быть послушаю, что говорит Яков Кедми, больше там некого слушать и смотреть...
Цитата:
Сообщение от ILV Посмотреть сообщение
а у нас чьи интересы продвигают? Чисто Российские?
да, чисто российские...
если ты не знаешь, то Катар крупнейший добытчик газа, т.е. прямой конкурент нашего газпрома, та же война в Сирии была развязана из-за отказа Асада пустить газопровод из Катара в европу, причем под давлением СШП...
наша цель единственная - нейтрализовать этого игрока газового рынка, ну, как говорится, не можешь предотвратить, тогда возглавь...
что нам, России, сейчас удается это прекрасно сделать...

Костиков сказал выше двумя постами, и я с ним соглашусь...

что по поводу спонсорства, то главный спонсор и рассадник терроризма это СШП, как бы то не было...

это называется "геополитика"...

Последний раз редактировалось angtar; 11.06.2017 в 09:36.
angtar вне форума  
Вверх
Старый 11.06.2017, 09:41   #822
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Вставишь Вась.
Зайди в "Мой Кабинет". По левому ряду "Мой профиль", сразу под ним кнопка "Редактировать данные".
Ставишь "отображать возраст" и вбиваешь дату рождения. Крутишь вниз и "Сохранить изменения"
И будет тебе счастье. ))
Вась, на следующей неделе, мимо вас поеду в район Анапы. Как у вас там по М4, пробок до фига или нет? Или лучше через Сальск, Тихорецк проскочить? По километражу разницы нет.
Поставь если не трудно 52 года,пробывал и не раз поставить и так как пишешь,но что то не идет.

Да пробка перед Ростовом по М4 с севера(Дорожные работы)-люди находят другие объезды. Но тоже там по одной полосе и забито,не разгонишься. Да и в балке Грушевской, где строят Аэропорт Южный и дальше на подъеме. Я на той неделе ездил в Ростов,после Грушевской балки уходил на Таганрог и потом через Ростовское море заезжал-встречка забита-обратно катался по обочинам-Приора едет по ним нормально.
Уж лучше как пишешь,через Сальск,Тихорецк-я там ни разу не ездил.
Вася75 вне форума  
Вверх
Старый 11.06.2017, 09:52   #823
angtar
Оратор

angtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошим

Цитата:
Да пробка перед Ростовом по М4 с севера(Дорожные работы)
в Аксае дорогу сделали?

angtar вне форума  
Вверх
Старый 11.06.2017, 09:55   #824
Вася75
Гений форума

Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее

angtar,
Цитата:
Сообщение от angtar Посмотреть сообщение
Вася, я как-то всегда стараюсь говорить именно то, что я думаю о конкретной ситуации или человеке, а нравится это кому или нет, мне глубоко по-барабану...
с 2014 года на форуме и только освоил комп как-то мало соотносятся...
Вот не пойму я тебя-что так тебя возмутило в моем посте про знакомство-ну и написал работаю там то,там то или занимаюсь Бизнесом в такой то сфере-лично я представлял бы уже этого человека-так нет давай отвечать-что у тебя какую то тайну выпытывают.
А что тебя удивляет ,да в 14 году зарегистрировал сын ,он там и советовал так все записать-как он выражается всем по барабану кто ты .
Ну и затянуло и чтоб беседовать с людьми-нужно ,так думаю знать о них чем занимаются и возраст и место проживания.

А ты зачем тогда заходишь в Флудерские темы? Ну и общайся там ,давай советы-как то не понятна эта позиция. Если есть такие темы в Форуме-значит Администрация-знает что делает-так нет Обидеть норовишь.
Вася75 вне форума  
Вверх
Старый 11.06.2017, 09:57   #825
angtar
Оратор

Цитата:
что так тебя возмутило в моем посте про знакомство
если это интересует лично тебя, то могу в личку ответить, а выкладывать на всеобщее обозрение кто я и чем дышу ну как-то не комильфо...

angtar вне форума  
Вверх
Старый 11.06.2017, 10:01   #826
Вася75
Гений форума

Цитата:
в Аксае дорогу сделали?
Не знаю,я уже давно езжу в Ростов через Ростовское море или через Ленинакан-ухожу на Таганрог.
Так называемый Северный объезд.

https://yandex.ru/maps/?clid=1955451...47.377966&z=17
Вася75 вне форума  
Вверх
Старый 11.06.2017, 10:02   #827
ILV
Забанен

Автомобиль: GRANTA
Поблагодарили 397 раз(а) в 293 сообщениях
Вес репутации: 0
ILV станет известным достаточно скороILV станет известным достаточно скоро

angtar, какой нафиг газопровод, ты эти сказки дурачкам каким нибудь расскажи. Нет у них возможности его тянуть, везде напряженность, война. Ты немного изучи тему прежде чем ерунду всякую нести,им легче сжиженным его продавать,чем во всякие авантуры встревать

Добавлено через 1 минуту
если кто то не заходит в технические разделы, это не говорит о том что он флудерист, у меня нет приоры, но если какой нибудь вопрос возникнет, то задам.
ILV вне форума  
Вверх
Старый 11.06.2017, 10:31   #828
1Васильевич
Гений форума

Поблагодарили 2,054 раз(а) в 1,252 сообщениях
Вес репутации: 31
1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
какой нафиг газопровод, ты эти сказки дурачкам каким нибудь расскажи. Нет у них возможности его тянуть, везде напряженность, война.
Асад от газопровода отказался в 2009 году, а гражданская война началась с 2011года.
1Васильевич вне форума  
Вверх
Старый 11.06.2017, 10:43   #829
ILV
Забанен

Автомобиль: GRANTA
Поблагодарили 397 раз(а) в 293 сообщениях
Вес репутации: 0
ILV станет известным достаточно скороILV станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от 1Васильевич Посмотреть сообщение
Асад от газопровода отказался в 2009 году, а гражданская война началась с 2011года.
катар наверное непонаслышке знает ситуацию у себя в регионе, если там все норм было бы даже намного раньше, они бы протянули эту трубу. Им безопаснее продавать сжиженным, тем более нет привязки к местности, где хотят купить, там и продадут

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
а нравится это кому или нет, мне глубоко по-барабану...
.
То что тебе по барабану ты у себя в туалете можешь выражать, а тут форум, можно сказать общественное место, тут есть правила на которые ты ложишь то, что кому то на лоб хотел положить
То что тебе глубоко это понятно, непонятно почему модераторам тоже, вот что странно
ILV вне форума  
Вверх
Старый 11.06.2017, 10:47   #830
1Васильевич
Гений форума

Поблагодарили 2,054 раз(а) в 1,252 сообщениях
Вес репутации: 31
1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
катар наверное непонаслышке знает ситуацию у себя в регионе, если там все норм было бы даже намного раньше, они бы протянули эту трубу.
http://geo-politica.info/truboprovod...i-v-sirii.html
1Васильевич вне форума  
Вверх
Закрытая тема