По мне быдло ни как не уйдет с тебя ,что бы не писал и как не перекрашевался,а возраст мой я с 1965 года,а не указал,то что только не так давно освоил Комп и общение на форуме.
Вася, я как-то всегда стараюсь говорить именно то, что я думаю о конкретной ситуации или человеке, а нравится это кому или нет, мне глубоко по-барабану...
с 2014 года на форуме и только освоил комп как-то мало соотносятся...
Цитата:
Ты Флудерастами кого считаешь?
вот смотрю я, у человека почти 6000 постов, пытаюсь найти его сообщения, а они в 99.99 % во флудилках, в технических темах полезности 0%!!!
ну и как назвать такого???
Цитата:
Да ты что Телевизора насмотрелся-мы это тоже слышим с ТВ.
А вот есть такой Сатановский -который знает про Ближний Восток много-так уже давно только и рассказывает про Катар и всегда не очень хорошо-по мне он то знает,а ты нет.
не смотрю никакие политсрачи, толку и информации от них 0 (ноль) %, ну может быть послушаю, что говорит Яков Кедми, больше там некого слушать и смотреть...
Цитата:
Сообщение от ILV
а у нас чьи интересы продвигают? Чисто Российские?
да, чисто российские...
если ты не знаешь, то Катар крупнейший добытчик газа, т.е. прямой конкурент нашего газпрома, та же война в Сирии была развязана из-за отказа Асада пустить газопровод из Катара в европу, причем под давлением СШП...
наша цель единственная - нейтрализовать этого игрока газового рынка, ну, как говорится, не можешь предотвратить, тогда возглавь...
что нам, России, сейчас удается это прекрасно сделать...
Костиков сказал выше двумя постами, и я с ним соглашусь...
что по поводу спонсорства, то главный спонсор и рассадник терроризма это СШП, как бы то не было...
Вставишь Вась.
Зайди в "Мой Кабинет". По левому ряду "Мой профиль", сразу под ним кнопка "Редактировать данные".
Ставишь "отображать возраст" и вбиваешь дату рождения. Крутишь вниз и "Сохранить изменения"
И будет тебе счастье. ))
Вась, на следующей неделе, мимо вас поеду в район Анапы. Как у вас там по М4, пробок до фига или нет? Или лучше через Сальск, Тихорецк проскочить? По километражу разницы нет.
Поставь если не трудно 52 года,пробывал и не раз поставить и так как пишешь,но что то не идет.
Да пробка перед Ростовом по М4 с севера(Дорожные работы)-люди находят другие объезды. Но тоже там по одной полосе и забито,не разгонишься. Да и в балке Грушевской, где строят Аэропорт Южный и дальше на подъеме. Я на той неделе ездил в Ростов,после Грушевской балки уходил на Таганрог и потом через Ростовское море заезжал-встречка забита-обратно катался по обочинам-Приора едет по ним нормально.
Уж лучше как пишешь,через Сальск,Тихорецк-я там ни разу не ездил.
Вася, я как-то всегда стараюсь говорить именно то, что я думаю о конкретной ситуации или человеке, а нравится это кому или нет, мне глубоко по-барабану...
с 2014 года на форуме и только освоил комп как-то мало соотносятся...
Вот не пойму я тебя-что так тебя возмутило в моем посте про знакомство-ну и написал работаю там то,там то или занимаюсь Бизнесом в такой то сфере-лично я представлял бы уже этого человека-так нет давай отвечать-что у тебя какую то тайну выпытывают.
А что тебя удивляет ,да в 14 году зарегистрировал сын ,он там и советовал так все записать-как он выражается всем по барабану кто ты .
Ну и затянуло и чтоб беседовать с людьми-нужно ,так думаю знать о них чем занимаются и возраст и место проживания.
А ты зачем тогда заходишь в Флудерские темы? Ну и общайся там ,давай советы-как то не понятна эта позиция. Если есть такие темы в Форуме-значит Администрация-знает что делает-так нет Обидеть норовишь.
angtar, какой нафиг газопровод, ты эти сказки дурачкам каким нибудь расскажи. Нет у них возможности его тянуть, везде напряженность, война. Ты немного изучи тему прежде чем ерунду всякую нести,им легче сжиженным его продавать,чем во всякие авантуры встревать
Добавлено через 1 минуту
если кто то не заходит в технические разделы, это не говорит о том что он флудерист, у меня нет приоры, но если какой нибудь вопрос возникнет, то задам.
Асад от газопровода отказался в 2009 году, а гражданская война началась с 2011года.
катар наверное непонаслышке знает ситуацию у себя в регионе, если там все норм было бы даже намного раньше, они бы протянули эту трубу. Им безопаснее продавать сжиженным, тем более нет привязки к местности, где хотят купить, там и продадут
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от angtar
а нравится это кому или нет, мне глубоко по-барабану...
.
То что тебе по барабану ты у себя в туалете можешь выражать, а тут форум, можно сказать общественное место, тут есть правила на которые ты ложишь то, что кому то на лоб хотел положить
То что тебе глубоко это понятно, непонятно почему модераторам тоже, вот что странно