ты поменьше наши сми смотри, 59 было запущено, один в море упал, поражены 32 цели, многие цели были продублированы на случай перехвата пво
А вы смотрите их сми, было выпущено 64(у каждого по 32 шт.). А долетели 23. Но, даже такое количество должно было уничтожить весь объект. На самом деле получился пшик. А про перехват ПВО никто не заикнулся, ни наши, ни госдеп(они же протест не выставляли).
А вы смотрите их сми, было выпущено 64(у каждого по 32 шт.). А долетели 23. Но, даже такое количество должно было уничтожить весь объект. На самом деле получился пшик. А про перехват ПВО никто не заикнулся, ни наши, ни госдеп(они же протест не выставляли).
Вы как госдеп, который встал на дыбки, когда Путин заявил, что Россия сильнее любого агрессора. Так что и для вас скажу, про это знает тот, кто мечтает. Вот вы о чем мечтаете я же не знаю, так же не знаю кто мечтает о проверки наших возможностях.
Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от ILV
ты лично посчитал что 23 долетели?
А вы лично видели, что были уничтожены запланированные объекты?
Добавлено через 2 минуты
Т.е. вас даже не удивило, что столько (по ваши словам 32 цели) целей было уничтожено, а даже взлетка\рулежка невредимы. Это разве не главное, чтобы прекратить вылеты?
Вы как госдеп, который встал на дыбки, когда Путин заявил, что Россия сильнее любого агрессора. Так что и для вас скажу, про это знает тот, кто мечтает. Вот вы о чем мечтаете я же не знаю, так же не знаю кто мечтает о проверки наших возможностях.
Добавлено через 43 секунды
А вы лично видели, что были уничтожены запланированные объекты?
Добавлено через 2 минуты
Т.е. вас даже не удивило, что столько (по ваши словам 32 цели) целей было уничтожено, а даже взлетка\рулежка невредимы. Это разве не главное, чтобы прекратить вылеты?
я не в курсе какие цели были вбиты в мозги томогавкам, но не думаю что они хотели именно взлетку растормошить. Наших предкпредили, сто бомбить будут,я думаю там 4,5 камер записывало как это происходило, если долетели 23, наши бы с поднятым носом это видео прказали и подсчитали сколько долетело. А так 39 ракет куда то делись и никто их не может найти, видно на марс ушли, сказки блин.
Хотя где то видел что в огород фермеру один типа упал, он 2 кусочка держал в руках, примпчательно что один из кусочков был с типом ракеты. Куда остальные части делись,опять марсиане наверное постарались
ладно, спорить можно бесконечно, эти томагавки давно используются и никогда еще их столько не пропадало, видно наши их тогда не считали.
Умные люди сами подумают над словами минобороны. Зафиксировали пуск 59 ракет, до цели дошли 23. Что они смо рели как запускают и как в аэродром попадает, а куда и как летели не смотрели?! А если не дай бог по нам запускать их будут, тоже посчитают сколько пустили и сколько на цель прилетело, мне страшновато становится от таких мыслей