Заметили что одни Негативные вопросы,по мне так ВВП на землю спустился,а там все не так ладно.
Интересно отвечает не понимаю как так происходит. ILV, Был там парень(сильно молодой) задавал вопрос о Коррупции в высших эшелонах власти-ответ работаем ,надеемся и суд наступит.
У всех тех людей, которые являются сегодняшней элитой, — у них же теснейшие связи с Западом! И ему будут говорить: как же так, как ты посмел тронуть этого человека?! За ним стоят наши деньги! В этой ситуации он должен сказать: ребята, а с какой стати ваши люди делают то-то, то-то и то-то. А ему отвечают: а с такой! Это вообще тебя не касается! Мы договорились с нашим человеком, а ты не имеешь права трогать нас. Ты же тут устроил свободу и демократию…
Подробнее на http://khazin.ru/articles/179-mnenie...nta-bolshe-net
Кстати для себя подметил еще такой момент, сколько криков было на на навального школьники вышли, он им мозги одурачил, дети не долдны в политику вовлекаться, а на прямую линию сколько детей вопросы задавали, почему 18+ не поставили условие тогда. Двойные стандарты?
Потому что это их огород с доисторических времен.
А вот это был наш огород с доисторических времен, но мы его теряем....
Цитата:
СМИ: Вьетнам хочет купить у США истребители F-16 и самолеты разведки
ВАШИНГТОН, 26 мая. /Корр. ТАСС Дмитрий Кирсанов/. Вьетнам заинтересован в покупке у США истребителей-бомбардировщиков F-16 и самолетов морской разведки P-3C Orion. Об этом сообщил в среду в своей электронной версии еженедельник Defense News со ссылкой на источник в военной промышленности США.
жестик, не я всего вопросов 10 послушал, чисто убедиться, что вме таже сказка или нет.
А покупают американское вооружение скорее всего изза санкций, фиг его знает, завтра вообще полностью запретят у нас что то покупать, откуда запчасти и тд. Кроче не хотят связываться с "самостоятельной" страной
Там вроде указано, что все это б\у. т.е. по дешевке.
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
Там вроде указано, что все это б\у. т.е. по дешевке.
Какая разница, б/у или нет. это же не просто купить самолеты, это еще запчасти, сервис, сопутствующее вооружение и боеприпасы и еще куча, куча всего сопутствующего. Кстати, а у нас б/у нет? в кредит, лизинг? Помнится намедни этим уродам кучу долгов простили и что? Это благодарность прилетела?
Всетаки Обамыч дул прав говоря про полную изоляцию рф штаты планомерно и целенаправленно работают в этом направлении ( о чем и последние введенные санкции говорят)
Какая разница, б/у или нет. это же не просто купить самолеты, это еще запчасти, сервис, сопутствующее вооружение и боеприпасы и еще куча, куча всего сопутствующего. Кстати, а у нас б/у нет? в кредит, лизинг? Помнится намедни этим уродам кучу долгов простили и что? Это благодарность прилетела?
Всетаки Обамыч дул прав говоря про полную изоляцию рф штаты планомерно и целенаправленно работают в этом направлении ( о чем и последние введенные санкции говорят)
может дело в том, что все таки наши самолеты не такие крутые, как восхваляют его наши. Наши всегда умели делать аэродинамические элементы, которые влияют на полет, но в современных условиях все таки очень важна электронная начинка.Вот с ней у нас могут быть проблемы, грубо говоря, может если америкосы захотят, наш вообще перестанет взлетать? Это как вариант
может дело в том, что все таки наши самолеты не такие крутые, как восхваляют его наши. Наши всегда умели делать аэродинамические элементы, которые влияют на полет, но в современных условиях все таки очень важна электронная начинка.Вот с ней у нас могут быть проблемы, грубо говоря, может если америкосы захотят, наш вообще перестанет взлетать? Это как вариант
ажно "жиром" потекло с экрана.... самому не противна?
ажно "жиром" потекло с экрана.... самому не противна?
я вопрос задал,а не утаерждение, в первой части оказывается вопросительный знак не поставил, это во первых. Во вторых с одним человеком, близко знакомым с самолетами переписывался как то. Он в личке написал мне, что наши военные самолеиы не настолько хороши, как это стараются показать, в лучшем случае ровненько по поколениям. Детали рассказывать не стал
Пысы, не надо выделять красным часть моих слов, если я захочу сделать акцент, сам выделю, тоже умею это делать