Автозакон и Клубное страхованиеАвтомобильное законодательство. Обсуждение по вопросам административных правонарушений, прохождения техосмотра, регистрации ТС, получения ВУ взаимоотношений с ГИБДД, страховыми компаниями
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Re: Правовая грамматика для водителей. Формат вопрос - ответ.
Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS
Пазик проезжает пешеходник на красный, и цепляет островок, само собой.
Пешеходник я чё-то прое...л. Перекрёсточки у вас. Если на таком первым встанет малоопытный водитель, то собирает за собой длиннющий "хвост". Потому и лезут "Способами №..", чтобы как-то проехать. Ну и новичка может за собой увезёт...
Влад, там е*анутая организация движения. Во-первых, нет разметки между полосами. Должна быть сплошная перед островком, которая запрещала бы перестроение. Во-вторых, нет стоп-линии или таблички, а должна быть, т.к. есть пешеходник. В данной ситуации ничего не запрещает перестроиться за светофором, который действует на весь перекресток и остановиться перед пересечением проезжих частей, не мешая движению пешеходов. Поворачивать налево с островка вторым рядом однозначно нельзя.
Re: Правовая грамматика для водителей. Формат вопрос - ответ.
Цитата:
Сообщение от AXT
там е*анутая организация движения.
Андрюх, рег что-то плох стал: неважно согласовывается с компом. Сегодня ехал, записал 4 файла передвижения по правильной траектории))) Так чего там только не увидишь))) Останется только слепить их в один... Лишь бы скачались...
Сообщение от леха=60
OgARE_ha, сегодня на полосу наступил, а завтра Родину продашь.....все начинается с малого
Да я тут на днях похоже наступил. В правой камаз,на перекрестке ремонт. Я чуть дал в перёд чтоб он меня увидел глядя на него ,и заступил похоже. Понятно я .Только эти грамотные и образованные забыли знаки поставить хоть какие нибудь. А то у нас одна тётенька перешла перед камазом,а он через неё и переехал.