Re: Российский футбол (РПЛ, ФНЛ, сборная страны) - 4
А мне понравилось. Думаю, Черчесов будет искать замену Акинфееву и, наверное, Жиркову. В целом на этом турнире сборная добилась того, что не играла в футбол с 1 или 0,5 момента за игру. Естественно, заново выстроенная линия обороны требует оттачивания совместных действий. А тренерский штаб команды не должен тасоваться и меняться так, как хотят наши "социальные сети", ибо эти сети только ржут и потешаются над ВСЕМ происходящим)))
Сообщение от VLAD36RUS
А мне понравилось. Думаю, Черчесов будет искать замену Акинфееву и, наверное, Жиркову. В целом на этом турнире сборная добилась того, что не играла в футбол с 1 или 0,5 момента за игру. Естественно, заново выстроенная линия обороны требует оттачивания совместных действий. А тренерский штаб команды не должен тасоваться и меняться так, как хотят наши "социальные сети", ибо эти сети только ржут и потешаются над ВСЕМ происходящим)))
. что вообще происходит с Спартаком, сливают тренера? Со всеми прямыми конкурентами сливы,,,,я хоть и не являюсь болелом команды,но просто не в доумении,,,, Поражен действиям Сампедова,как можно играя на желтой нырять в штрафной, да ещё при этом выпрашивать у судьи пенальти, ну падал бы без эмоций,может и прокатило, вратари вообще убивают(Сельхозников и Ребров) им в пору двоим сразу становиться в рамку,хотя Гиля тоже особо не тащил,откровенно жалко только Промеса, человек один тащит команду, каждая игра ,гол+пас,,,,
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024,2026
Цитата:
Сообщение от ГЛАМУРНЫЙ
что вообще происходит с Спартаком, сливают тренера? Со всеми прямыми конкурентами сливы,,,,я хоть и не являюсь болелом команды,но просто не в доумении,,,, Поражен действиям Сампедова,как можно играя на желтой нырять в штрафной, да ещё при этом выпрашивать у судьи пенальти, ну падал бы без эмоций,может и прокатило, вратари вообще убивают(Сельхозников и Ребров) им в пору двоим сразу становиться в рамку,хотя Гиля тоже особо не тащил,откровенно жалко только Промеса, человек один тащит команду, каждая игра ,гол+пас,,,,
Это нормально. Долго чемпионства не было. Сейчас как стержень вынули.
Вспомни Зенит. После первого чемпионства, на следующий год, к 6 туру они подходили на 10-м месте.
Спартак в этом году тоже на 8-м подходил.
Синдром второго года. К чемпионству тоже нужно привыкать. Как ЦСКА, Бавария привыкли. Это называют духом победителя.
Если Федун не дурак, то не будет в этом году сверхтребований предъявлять.
Как то так.
Во всяком случае, для меня это не неожиданно.
Я не хочу как то выгораживать клуб за который болею,но в Зените была хоть какая то трансферная компания для поддержания тонуса прошлогоднего состава, то тут она подностью отсутствует, отсюда как мне кажется и такое отношение игроков к игре,,,просто зажрались, ещё раз повторюсь жаль только Промеса,. Остальные бревна, Глушко реально разочаровал,,,,понтарез,друÐ ³их слов просто не подбираю, Камбаров как палено ходит по полю,Мельгерехо,, так вообще просто не добигает за мячом,,,,провожает взглядом к рамке,,,,в ЛЧ не знаю что вообще будут делать,,,Возьмите тот же Ростов,который расстащили Зенит и Рубин, но эти стараются и бьются
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024,2026
Цитата:
Сообщение от ГЛАМУРНЫЙ
Я не хочу как то выгораживать клуб за который болею,но в Зените была хоть какая то трансферная компания для поддержания тонуса прошлогоднего состава,
В тот год, в Зените её так же почти не было. Им же всем кажется, что и этим горы своротим, раз чемпионство взяли.
Кстати в трансферах ЦСКА, Спартака, Локомотива есть прямая вина Зенита, т.к. установили бешенные зарплаты футболистам. Разумеется, на меньшие зарплаты теперь неохотно игроки в Россию едут. Так что кто зажрался ещё бабка надвое сказала.
Мне представляется(ну, я надеюсь), что команда элементарно разбалансирована. Причина-разное физическое состояние лидеров по причине участия в Кубке конфед. И хоть и результат на Кубке никакущий, пик формы приходилось в нём форсировать всем участвовавшим. Так что надеюсь, всё ещё ни так плохо. Собственно, проиграно по делу только Питеру. А остальное-с 2-0 отпуски... Куча пропущенного на последних минутах. В общем, из этого состояния ещё выходить нужно. В конце концов-это только первый круг.