Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление четвертое))
воскресенье вечер - несколько массовых дтп в городе, в основном на мостах. Я сегодня утром нет рискнул ехать утром из-за неадекватов, хотя гололеда практически не осталось, по сравнению с вечером.
Добавлено через 22 секунды
Цитата:
Сообщение от Буйный
Всем утренний приветик! Гитлеркапут.
Привет Горбачеву!!!
Улыбнули....И гитлером и Горбачёвым.)))))Вот картошка жёлтая и белая...Масло понравилось вот это,понравилось больше чем подороже и в стекле.Взял бы ещё,а что то и нету такого по магазинам.А это последний гриб зонтик...маленько не успел,из 4 один только хороший.
Цитата:
Сообщение от Foland11
И чего?
Сегодня претензии только к картошке.? Да по сути ни чего. Выбираю.Пробую чего купил.Две в месте закинул. Всё перемешалось,хотел посмотреть как там она жарится. Ну и сезон.Ты потерпи .Щас с картошкой скоро завяжем). Какая ,по чём,где. Могу про мясорубку чисто китайскую чего нибудь рассказать...
Цитата:
Сообщение от Буйный
Всем утренний приветик! Гитлеркапут.
надо тоже уже ставить вино, завтра займусь...
сегодня ездили по работе по районам, заехали в сады, яблоки по 35 рублей, собираешь сам, на сколько денег хватит...
надо будет в выходные смотаться туда, обещали новые делянки открыть, а там зимние сорта, лежат до марта...
syava-gor1, Ты картошку на растительном жаришь?
Попробуй взять Шейного сала ,с мясом и пожарь,ну на крайний случай со Свиным жиром. Отпишешься.
angtar,
Цитата:
Сообщение от angtar
заехали в сады, яблоки по 35 рублей,
Тут не так давно нашел один сад,по случаю по 10 руб за кг-Груши зимнии,тоже если сам рвешь,ну набрал без денег кг под 60(не выбирая,в смысле размер)-сложил в ящики-будем смотреть,как лежать будут и вкус.
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
Так и бухла мы немало видели.
Понятно. Бум выкладывать кроме бухла еще и картоху жареную на сковороде. Один хрен. Или не?
И еще продукты из магазина (макарошки там, консервы-пресервы и прочую фигню).
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Могу про мясорубку чисто китайскую чего нибудь рассказать...
Валяй!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
картошку на растительном жаришь?
Я на смеси растительного и сливочного. Но больше на свином жиру нравиться (на сале с почеревка вообще ням-ням), а еще круче на гусином.