Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление четвертое))
Цитата:
Сообщение от Вася75
ПростоМаришка,
Кочаны там есть на Кукурузе? Молодую рвали и варили?
У нас в хозяйстве три поля в этом году сажали и получилось по срокам,дней на 5-7 разницы(дожди)-так весь июль привозил своим на дачу Молодую и варили в котле на улице,есть у меня ямка и большой котел с треногой.
В этом году пропустили мы ее.)) Опомнились, когда все уже собрали. Но кукурузу надо молодую варить, конечно.
Зато на участке несколько кукурузин выросло, свою поели немного. На следующий год посею больше у себя.
Да ,да слыхал я про урожай кукурузы,как мы её всем продавать будем. Только вот в магазине она была в разы дороже чем в том году. Так что как в том году покупать пакетами не получилось. Где можно стырить не ездил в этом году.
Про кукурузу. Я вот для рыбной каши прикупил несколько пакетов кукурузной крупы и решили мы с женой попробовать первый раз ее для себя сварить... Че все для рыбы да для рыбы!
Так вот эта кукурузная каша такая вкуснота, словами не описать! ...Томленая в горшочке в духовке, со сливочным маслом вологодским и немного сахарку. Ммм!
Попробуйте!
Сообщение от Foland11
Ммм!
Я ваще то не хотел показывать этот бутерброд.Посолил сало,луку у меня до дура.А на виноград скидка повсюду. Ну и подвернулся мне под руку виноград когда я сало откушивал. Хорошо пошло. Пробовать или нет это уж сами решайте. Опята с этого года маринованные. Смотрю арбузы,ну наверно уже пора их есть думаю. Хоть он зеленоватый,но он сочный и сладкий даже в зелёном месте. Но вот вкус арбузный не выраженный.Но залетал не плохо.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Я тебя ругать не буду как ты меня за перловку.)))
Так ты перловку жрал приготовленную для рыбы. ))) Там на рыбалке и червя в руки можно брать и опарыша и одновременно в перловку эти руки совать. В общем грязь в каше.
Если жалко оставшуюся рыбную прикормку, то не обязательно ее сжирать. Ее можно заморозить для следующей рыбалки.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Ну и подвернулся мне под руку виноград когда я сало откушивал. Хорошо пошло.
Ппц! В тебя лезет все подряд без разбору по-ходу. Без побочных эффектов. )))
Сообщение от Foland11
В общем грязь в каше.
Отсыпал из термоса в баночку для насадки,остальное в термосе так и осталось. Как в голову то такое ваще приходит.....
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Foland11
Без побочных эффектов. )))
Ваще не заметил. Я бы даже сказал интересный такой вкус. Мне ваще показалось что с виноградом можно всё что угодно есть. Единственное сладковатый очень виноград,если его просто есть.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Foland11
Если жалко оставшуюся рыбную прикормку
Какие то слова не уместные (жалко). Открыл термос выкинуть,а глаза захотели съесть. Тем более перловку я ем везде.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Отсыпал из термоса в баночку для насадки,остальное в термосе так и осталось. Как в голову то такое ваще приходит.....
Так про термос ты вроде и не писал. Или писал? Ну если в термосе, то ладно. Употреблять можно.
А термос ёмкий был?
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Ваще не заметил. Я бы даже сказал интересный такой вкус. Мне ваще показалось что с виноградом можно всё что угодно есть. Единственное сладковатый очень виноград,если его просто есть.
Попробуй соленые огурцы с молоком или кефиром. Ваааще круто!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Какие то слова не уместные (жалко). Открыл термос выкинуть,а глаза захотели съесть.
А че, кроме термоса с кирзухой ничего другого покушать на рыбалку не берешь что ли?