Уже "средняя" 45 с "копейками"... Только не пойму, зачем тебе это помнить...
Что бы ты понимал, как о тебе думает твоя любимая путинская власть, вместе с "трудягами" депутатами, которые "зарабатывают" выше 30тыс и которые "настоящие мужики". Что бы ты немного внял их бредовые лозунги и понимал реальную ситуацию в стране.
А помню я потому, что просто помню.
Не пойму что ты мне пытаешься доказать,рад за твоего отца и Супер колхоз,у нас все по другому(как и в большинстве по стране).
Меньше вложить,больше получить и еще меньше заплатить.
Папа трудится от зари -до зари и на Ниве -тут все по другому и машины от 5-6 миллионов и по несколько в парке и другие прелести жизни во всей красе. Так что все это ни о чем.
Добавлено через 3 минуты Kostikov, а вот 30 в Самаре реально только ленивый мужик не зарабатывает...
С любым бизнесом всегда всё не так. Каждый "бизнесмен", даже владелец ларька в колхозе, имеет дом поболее, чем у соседей, машину получше и шубу в придачу)) При этом все плачут, что никакой жизни нет))
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Правильно! Она на тебя забила. Наконец то, что то ты стал понимать.
Три раза ха, банально это значит что человек не ждет от власти сверх ожиданий и привык надеятся на себя а не на дядю депутата который подаст тарелочку с голубой каемочкой.
С любым бизнесом всегда всё не так. Каждый "бизнесмен", даже владелец ларька в колхозе, имеет дом поболее, чем у соседей, машину получше и шубу в придачу)) При этом все плачут, что никакой жизни нет))