syava-gor1, Разносторонний ты оказывается все книги эти прочитал?
Нет,(но могу)но самое страшное если я их прочитаю. У меня ни чего не изменится.Я за книжками в детстве в очереди стоял(родители ставили), а занимали эту очередь с вечера в ночь.Тут всё сложно.....
По проспекту Ветеранов едешь, а там девятиэтажки железными обручами связанные,
Этим 9ти этажкам по 50 лет, пора бы уже рассыпаться. Я не сильно шокирую если скажу что сейчас новые только построенные дома железными обручами и штифтами стягивают чтоб не рассыпались?
Цитата:
Сообщение от tst2
.У вас в Питере когда от коммуналок ушли?
К концу второго срока второго приемника Путина.
Цитата:
Сообщение от tst2
Были показушные города для иностранцев, и были закрытые города.
Да да. Вся Прибалтика, вся европейская часть России- это были показушные города. Не много ли для показухи?
А в закрытых еще больше всего было, люди правдами и не правдами оформляли себе разрешения в закрытые из показушных за особо дефицитным дефицитом.
"В сентябре на полигоне танковой бригады ВСУ под Мелитополем внезапно поломались 35 танков Т-64."
удивительно как они вообще проездили все 26 лет назалежности .. крепка была советска власть
Че за чушь? Причем тут советская власть? Купило командование на распродаже цистерну ослиной мочи, пригнали (типа за учения спишут и все в шоколаде) залили в танки, ну и встали они. Банальнейшая ситуация.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Там всё с роликами ГРМ разобраться не могут)
А что не так с роликами? Крутятся не в ту сторону?
Россияне назвали порогом бедности доход в 20 тыс. рублей
Глава комиссии ОП по социальной политике, трудовым отношениям, взаимодействию с профсоюзами и поддержке ветеранов, ректор РГСУ Наталья Починок отметила, что респонденты считают доход в 20 тыс. рублей пределом, при этом данные ВЦИОМ, по ее словам, указывают на другую сумму - 15 тыс. рублей, передает РИА «Новости». https://vz.ru/news/2017/11/2/893638.html
А у мнгох зарплата по 5-7 10 тысяч, Они уже даже за порогом нищеты?
Путин пообещал наградить и помочь карьере всех уволенных осенью губернаторов
Каждого из ушедших осенью этого года в отставку губернаторов представят к государственной награде, сообщил президент России Владимир Путин.
Ай молодца! Сначала за воровство и некомпетентность всех повыгонял, потом понял что погорячился и обидел уважаемых людей, принес извинения и отправил передавать свой опыт воровства и коррупции сменщикам......
Добавлено через 4 минуты
На сладкое
Цитата:
За пост президента России впервые решил побороться темнокожий кандидат
Блогер Самсон Шоладеми официально объявил о желании участвовать в выборах президента России в 2018 году под лозунгом «За Россию без фальши».
Сообщение от 1Васильевич
пройдет время и тогда наши дети\внуки будут разбирать\оценивать.
Как они будут оценивать то, чего не видели и о чём не слышали?
Когда комсомольцы Севера (и не только) сочиняли свои послания в XXI век, они и не замечали, как тают под их ногами последние льдины. А кто замечает это сегодня, заявляя о массовой поддержке нынешнего политического курса? Кстати, блогер lex_kravetski завершает свой ответ нашему общему прошлому так: «Неужто хотят по болотам ползать и строить чо-то? Хотя, фиг знает, что за энергетики вы там употребляли, может, и я захочу».
Интересная статья.
Васильевич вот прошло время и разбирают и оценивают, внуки и дети-почитай.