а я таки пойду на выборы, и проголосую за того, у кого в программе прозвучит "...выйти из мирового рынка...", "...запретить свободное обращение валюты...", "...сырьевые отрасли государству...".
а если Собчак Ксюша вам это пообещает ? будут ли иметь вес такого рода обещания в вашем миропонимании ?
спрашиваю без стеба и ухмылки ! серьезно !
а если Собчак Ксюша вам это пообещает ? будут ли иметь вес такого рода обещания в вашем миропонимании ?
спрашиваю без стеба и ухмылки ! серьезно
личность не важна.
давайте договоримся. предвыборные программы - гарантия выполнения. в противном случае пустые обещания проецируются на всех кандидатов и смысла в этом нет.
Обещания кандидата на выборах стоят меньше, чем обещания влюблённого, или болтовня пьяного. Влюбленный сам себя обманывает, а пьяный понты гонит. А кандидат и то и другое одновременно.
отчасти да. но ведь и инфу СМИ можно фильтровать и анализировать. тем более, что мы смело можем делить ее на 10.
Кандидатам программу, тексты выступлений и т.п. специалисты психологи пишут, а не они сами. Поэтому, голосуя за того или иного кандидата, которого мы по делам не знаем, мы голосуют за его группу психологов.
в противном случае пустые обещания проецируются на всех кандидатов и смысла в этом нет.
это в любом случае ТОЛЬКО лишь ...ОБЕЩАНИЯ.... во всех смыслах их выражения. и любому человеку хочется верить в эти обещания если они близки по "духу" верованиям в правое дело. всемы верим в светлое будущее и это светлое будущее нам обещают кандидаты.
Кандидатам программу, тексты выступлений и т.п. специалисты психологи пишут, а не они сами. Поэтому, голосуя за того или иного кандидата, которого мы по делам не знаем, мы голосуют за его группу психологов.
я этого не знаю, но допускаю.
мы сейчас не об этом.
я специально уточнил, что для чистоты дискуссии принимаем предвыборные программы как руководство к действию.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Darvin
во всех смыслах их выражения. и любому человеку хочется верить в эти обещания если они близки по "духу" верованиям в правое дело. всемы верим в светлое будущее и это светлое будущее нам обещают кандидаты.
увы. будущее нам как раз и не обещают. нет цели. нет вектора развития.
я специально уточнил, что для чистоты дискуссии принимаем предвыборные программы как руководство к действию.
А мы способны оценить реалистичность программ, т.е. возможность исполнения кандидатом своей программы в существующих экономических условиях и при существующих управленцах, силовиках, судьях и пр. на местах в регионах?