Была ситуёвина, Саратовская обл. Лукойл, заправляюсь, подъехало авто с номерами 02(Башкирия), вылез пассажир выдернул у меня шланг(спросив конечно) понюхал и сказал водиле Можно. А вы тут про приборы.
Заметили что гонят сейчас с Газа-бензин-воняет Газолином.
Цены как ни странно стоят 92-40,15руб, 95-43,20-Лукойл.
Видел на некоторых 38 руб за литр АИ92-но страшно там-только если в крайних случаях или разбавлять один к трем.
viktor-, Вы серьёзно верите в показания данного прибора??? Мне кажется что детонация была бы дикой, особенно кто ещё катает карбюратор. Бензин конечно не ахти, но не до такой степени как в ваших роликах про пробы с разных АЗС.
Не представляешь как я заёб.я выкатывать этот миксс из 92 гамна .
Зимой детонации и не будет по ряду причин ,а вот вибрации и отсутствие тяги ощутил. Лукойл два года стороной объезжаю .На нем по сравнению с другими АЗС пробег с бака на 40-50 меньше .Прибор это наглядно показал .У нас 95 на Луке...плохой почти самый плохой .
И многие водилы у нас с Лукойла соскочили все заметили что бенз быстро кончается .Раньше очереди были в 3-5 машин на колонку сейчас по одной .Так что я склонен верить.
Проверил недавно ТНК на м4 так вообще 83 в 95 .