Вот это скорее всего.
Как правильно Ангтар говорит, психологи они неплохие. Вася, завидя ментов "киксовать" начинал наверное, вот они его в оборот и брали.
Раз остановился у вас в Самаре, у гайцев дорогу спросить. Один мне объясняет, второй ему из машины:
- Вон того Киа, тормозни-ка! Бухой похоже едет!
Идут, из второго ряда, Киа выдёргивают и правда бухой. Еле отмазался, чтоб понятым не торчать. Времени совсем не было.
А тут Вася, идёт стесняется. Мент сразу счастливый:
- "портсигары импортные - два!" (с.
Только одно увидел в твоем посту-Начинал наверно. Фантазии это твои ,а потом срачь начинается,дружки подхватывают ,так позубоскалить- и ты меня потом в чем то упрекаешь.
Да ты его и разводишь-подумай и пиши по делу.
Которые курить бегают? Так "курение" у них не прописано в должностной инструкции.
А что не увольняют нерадивых? Ещё повторю вопрос: кто и для чего создаёт такие штатные единицы, от которых мало отдачи, они нихрена не делают, и,соответственно, у них маленькая оплата? Заведомо нерентабельные должности?
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
дурИшь тут только ты. Я предположил, откуда может быть такая сумма за месяц. Я нигде не утверждал, что это ее ЗП за полностью отработанный месяц на полную ставку.
Цитата:
Сообщение от Вася75
я там раньше работал
Ты минимум 4 года (с даты регистрации) учетчик-аграрий (или как там правильно). В твою голову мысль не закрадывалась, что что нибудь в системе оплаты труда на предприятии могло поменяться?
Пока нет полных и подтвержденных данных об отработанном времени за тот месяц (в котором твоя девочка получила 6 тыс) - твои слова выглядят как треп.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Мы тут давно выяснили: все мы примерные, бумажки в урны кидаем, скорость не превышаем, коррупцией не занимаемся.
Ага. Кошельки для взяток возим.
Я теоретическую вертикаль нарисовал, если не понял.
Коррупцию победить нельзя. Её только контролировать можно и то, относительно.
Пора бы знать.
Януковича тоже свергали из-за коррупции.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Заведомо нерентабельные должности?
Где я сказал что они нерентабельные? Фантазии?
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...