Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Не Я сбиваюсь, Вась.
Эт ладно.
Ролик посмотрел. Музыку подобрали очень удачно. Именно такая в те дни и должна была звучать. Вежливые в Крыму. Вспомним, как это было
А давай ка с этого места поподробнее. Где я подхватил рассказы про 90-е? Или опять балаболку включил (а может и не выключал)?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от angtar
а ваша компания - чтобы не было богатых..
А в их головах, видимо, не укладывается, что для определенной части населения они (Вася, Россиянин и иже с ними) могут быть "богатыми". И когда пойдут "завтра" подымать на вилы богачей и раскулачивать, то и к ним зайдут по пути с "просьбой" поделится.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
А давай ка с этого места поподробнее. Где я подхватил рассказы про 90-е? Или опять балаболку включил (а может и не выключал)?
Выше читай.
Для меня ты маленький лгунишка,который оправдывается-Балаболя.
Ты еще за Математика не ответил.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Не Я сбиваюсь,
Вижу обратное.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от angtar
вот в этом все разница между тобой, Васей и мной, Михаилом, Костиковым, Пулкинсом, что мы хотим, чтобы не было бедных, а ваша компания - чтобы не было богатых...
Мы это и по ТВ слышим-а расслоение идет быстрыми темпами.Свисти дальше.
Читал, нигде сообщения про 90-е не нашел. Так кто тут балабол? Номер сообщения в студию, пожалуйста.
Цитата:
Сообщение от Вася75
Для меня ты маленький лгунишка,который оправдывается
Когда нечего сказать - переходят на личности. Мелко, низко и глупо.
Цитата:
Сообщение от Вася75
За какого математика я тебе должен ответить?
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Еще читай там рядом с Костиковым-что типа я все видел.
Цитата:
Сообщение от Вася75
Вспоминай. У тебя и с памятью плохо?
Вась, ты свой бред или подтверждай или не пиши. Выглядишь глупо. Что то ляпнул и требуешь с меня ответов.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
В 59, 60 и 61 темах никаких сообщений по ключевым словам "математик" поиск не находит. Так что или давай цитату сообщения - или ты опять балаболишь.
Вась, ты свой бред или подтверждай или не пиши. Выглядишь глупо. Что то ляпнул и требуешь с меня ответов.
Последний раз даю отправление от тебя-
Так Вася же у нас видел абсолютно все, а мы тут ничего не видели и не знаем.
Желтым домом попахивает...
Kostikov, Подвезло тебе не видел ты жизнь во всей красе-вот и пишешь-то о чем не знаешь. Или как писал тебе раньше Берегет тебя Папа не рассказывает что и как .
Это и тебе подходит-потому что сопли ,слюни пускали(в 90) и не видели как все это происходило.
Добавлено через 2 минуты Mihail1986,
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
В 59, 60 и 61 темах никаких сообщений по ключевым словам "математик" поиск не находит. Так что или давай цитату сообщения - или ты опять балаболишь.
Не там наверно в 20-21 теме-ты писал что математик и преподаешь или консультации ведешь у студентов и не так давно тебе об этом и еще раз писал.
Память тренируй-Математик.
Так Вася же у нас видел абсолютно все, а мы тут ничего не видели и не знаем.
Желтым домом попахивает...
Kostikov, Подвезло тебе не видел ты жизнь во всей красе-вот и пишешь-то о чем не знаешь. Или как писал тебе раньше Берегет тебя Папа не рассказывает что и как .
Это и тебе подходит-потому что сопли ,слюни пускали(в 90) и не видели как все это происходило.
и как это соотносится с:
Цитата:
Сообщение от Вася75
а Михаил подхватил.
Где я подхватил? Даю маленькую наводку - про желтый дом - сарказм (+1 новое слово для тебя)
Цитата:
Сообщение от Вася75
Не там наверно в 20-21 теме-ты писал что математик и преподаешь или консультации ведешь у студентов и не так давно тебе об этом и еще раз писал.
Вася, держи свои фантазии при себе.
1. Я никогда не преподавал у студентов
2. Я не преподаю и не преподавал никогда
3. Я не веду консультации студентов.
Так что по всем 3-м - мимо
7. Если хор подхватывает песню, то это означает, что группа людей начинает петь вслед за кем-либо. св.
Подхватить припев. | Подхватывать мелодию, ритм.
8. Если кто-либо подхватывает чьи-либо слова, то это означает, что этот человек развивает мысль, которую прежде него начал высказывать другой человек. св.
Подхватить разговор, тему.
Опять, таки, мимо. 7. Вслед за Kostikov, я не начал что либо писать про 90-е. 8. Я не развивал мысль про 90-е
Мимо "стреляете" Василий, прицел сбился?
Ты хоть, толкование нового для себя слова читай, прежде чем его вставлять в разговор.