Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Везде пишут что конституция есть, но не формализована.
Перевод.
Есть, но её нет.
Лан. Хорош. Уже оскомину набило. Одно и то же.. Некодифицирована, не формализована, хитровы...
Специально для тебя, пусть будет.
Тут легче согласиться, чем очевидное доказывать.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Цитату плиз о том что в Англии нет конституции.
Пожалуйста. Твой профессор: Британская конституция не подходит ни под одно из приведенных
определений конституции. Она не выражается в каком-либо одном
документе, имеющем высшую юридическую силу, и не представ-
ляет собой единого свода принципов и правил.
Не подходит ни под одно определение конституции, но.. конституция... Пример: Не является богатым ни по одному параметру, но называет себя богатым..
А ты для себя натягивай сову на глобус. Для тебя главное, что слово есть такое Британская конституция.
Так они и Францию со всей Европой налюбили. У всех внедрили, кроме себя...
Хорош. Закрыли тему.
Если тебе так будет удобно. Можешь считать, что я слился.
Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
Вы не внимательны, я не спрашивал что он думал, я спросил- "в чем проблема?"
В безопасности движения.
Помощник, априори обладает меньшими знаниями и опытом, чем машинист, что сразу станет критично в ЛЮБОЙ нестандартной ситуации.
Более того, машинист сам должен отработать в должности не менее трёх лет (а тот первый год работал и так начал) и иметь соответствующий класс квалификации, прежде чем заработает право передавать управление.
И в целях практической подготовки кандидата в машинисты, передавать управление разрешается только под личным контролем и под ЛИЧНУЮ ответственность.
Это далеко не полный список его нарушений.
Не в курсе. Тогда надо выяснить сколько они тратят на газ. Кстати эту сумму считать на год или помесячно? Летом получается на отопление 0 тратится. За год явно менее 10% получится у среднестатистического покупателя новой квартиры
так то оно так...вот только риски остаться без доходов и поломки оборудования в сезон всегда были есть и будут.
я не утверждаю что это негатив(сам хочу индивидуальное отопление), я про увеличение рисков. нужно самому думать и рассчитывать.
а по англичанке...индивидуально отопление у неё было... не было средств им воспользоваться в полной мере. а от этого никто не застрахован.
Последний раз редактировалось wega-nn; 04.04.2018 в 12:38.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Вы так и не ответили на мой вопрос, на что мне банк англии обменяет банкноту в 20 фунтов? на другую банкноту?
Смотря какую банкноту принесёшь.
На которой так написано - да. Упреждая вопрос "зачем?", принеси в банк хоть советскую десятку, хоть Российскую начала 90-х.
"В Соединенном Королевстве - за нехватки топлива происходит тогда, когда они, для того чтобы нагреть свой дом на достаточный уровень тепла, домашнего хозяйства должен тратить более чем 10% своих доходов на общее потребление топлива" Вики
у меня тоже топливная бедность)))
За тепло и гор. воду пришло за февраль 1750. У вас сильно дороже или зарплаты сильно ниже? Или ты всю комуналку посчитал? Тогда с интернетом и телевизором у меня выходит, зимой 5300-5500, за двушку 49 кв.м.