мда... картинка может вызывать щенячий восторг только у неокрепших умов.
средняя зарплата-демагогия
средняя пенсия-демагогия
безработица-демагогия
инфляция-демагогия
число автомобилей-не его заслуга
число туристов-он вообще не при делах
пассажирооборот авиатранспорта-чую с зарубежными перевозчиками
введено жилья-бесплатно???
здания выше 100 м-сам строил?
продолжительность жизни-дождутся ли?
а еще за это время у меня трое детей родились. слава богу без его содействия))
Проблем не было бы, если бы всякие юристы их не создавали. Справедливости ради нужно отметить, что народ любит себе проблемы создавать. Когда я сказал "нет проблем" это значило то, что их нет, когда их не видят) Но это совсем не те проблемы, с которыми к юристам надо бежать. Там как раз нужны духовные наставники и психиатры) Там, где "Один мужик двух генералов кормил", у мужика проблем не было)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Axt
большинство "верующих" и к Богу без проблем не обращаются.
Я думаю, ты кавычки не зря применил. Большинство верующими не бывает. И верующими не сразу становятся.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
Россиянин, кончай философствовать. Расскажи лучше, как на работе работается. Кур разводить не тянет?
А если без шуток, то насколько вахтовый режим работы хуже обычного, где раб. день 8 часов, суббота, воскресенье - выходной. Не втянулся ещё? Поделись опытом, и по подробнее.
Кур-несушек я приобрёл весной - целых 13 человек плюс крутой Пётр)) И на этом скромном количестве за полгода не одну сотню яиц жена раздарила. Мир держится на фанатиках-энтузиастах)
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
11 декабря - День памяти погибших в вооружённом конфликте в Чечне.
Сегодня, 11 декабря отмечается День памяти погибших в вооружённом конфликте в Чечне. ПЬЮ СТОЯ ...НЕ ЧОКАЯСЬ...СО СЛЕЗАМИ НА ГЛАЗАХ...это было страшно...помните...и берегите мир.
средняя зарплата-демагогия
средняя пенсия-демагогия
безработица-демагогия
инфляция-демагогия
Демагогия это отрицание статистики как раз.
Цитата:
Сообщение от wega-nn
число автомобилей-не его заслуга
число туристов-он вообще не при делах
Самому не смешно? А чья? Кто создал условия для повышения уровня жизни, а значит и для покупки авто и поездок за границу? Вы напоминаете либералов, которые считают что народ сам во время ВОВ сконцентрировался, настроил заводов, и победил вопреки Сталину.
Цитата:
Сообщение от wega-nn
пассажирооборот авиатранспорта-чую с зарубежными перевозчиками
то насколько вахтовый режим работы хуже обычного, где раб. день 8 часов, суббота, воскресенье - выходной. Не втянулся ещё? Поделись опытом, и по подробнее.
Всё ж зависит от психотипа... Если тип - псих, то трудно))) Как и везде, множество вариантов и нюансов. Я в 90-х годах уже работал по вахте; для ХМАО у меня "полярки" все. В нашей фирме это "канает". С моей профессией и дома рабочий день 8 часов плюс выходные - это вряд ли. Но в 90-х вахты были 2 недели, а сейчас - от месяца. По 2 недели люди возле дома работают.
Старая вахтовая поговорка: "По пенису уже домой пора, а по деньгам рано"))) Если такая проблема месяц терпит, а в жену веришь, то вахта в таких организациях, где я сейчас работаю - лучший вариант. Особенно, если жена вдруг работящая, в деревне, ждёт и провожает тебя экологическим мясом)) но у меня такого нет... Если тебя не смущает на соседней койке в полуметре храпящий и периодически пердящий мужик, а то и несколько таковых, то вахта - это твоё))) Но можно найти, где будешь месяц в кабине жить, если нравится самому с собой)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
наоборот теперь за.
Теперь можно. Чо тут осталось-то)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
управляют идиоты?
Юристы - это нынче так называется))
Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от YURII.N
Поэтому меня в нашей стране уже ничего не удивляет)
Но бывает что обескураживает))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Ну кто к кому пришёл-то? Судья к Васе, или Вася к судье?
Или судья должен быть таким, как в анекдоте? - Зима, лето - год долой! По восемь пасох и домой!
Ты вот чтобы свою фамилию вспомнить, наверное, паспорт имеешь, если куда идти собрался... Это я к чему: что написано на бумаге, то правда) Так что читай Конституцию - кто о ком заботиться обязан, Вася о судье или наоборот...
Добавлено через 2 минуты Праворульщик, О том факте, что очковтирательство достигло невиданных размахов, я уже упоминал...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Lesnik
поездок за границу?
Нынешняя власть как раз воюет с поездками за границу - идёт агитация за Крым. И это чуть ли не единственное, что власть правильно делает...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Демагогия это отрицание статистики как раз.
Как можно сравнивать деньги тогда и сейчас? Ещё пусть сравнят, когда корова пятиалтынный стоила...
Добавлено через 1 минуту Lesnik, Пошто в статистике не указано, на сколько тысяч процентов газ для населения подорожал? 1999 год - 19 копеек за куб, а скоро 5 рублей станет...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Как можно сравнивать деньги тогда и сейчас? Ещё пусть сравнят, когда корова пятиалтынный стоила...
Добавлено через 1 минуту
Lesnik, Пошто в статистике не указано, на сколько тысяч процентов газ для населения подорожал? 1999 год - 19 копеек за куб, а скоро 5 рублей станет...
Ему то помогает понять процессы, вам похоже нет.
Цена на газа в конце 1999 г. 0,29 р (http://www.adm.yar.ru/rek/monitoring...4/gas_c04.html), сейчас 5р, рост в 17 раз, средняя ЗП в 1999 1523 р., в 2017 39167 - рост в 25 раз.
Вопросы?
Добавлено через 29 секунд
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Судя по телевизору, как раз наоборот. Если где что получилось - слава Путину. Если облажались - некоторые руководители на местах недопоняли...
А вы не смотрите телевизор. У меня он стоит только для мультиков детям.