Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2018, 07:15   #841
Pulkins_
Cпортивный модератор
gold football orakul 2014
gold football orakul 2017
bronze football orakul 2018
silver football orakul 2021
silver football orakul 2023
gold football orakul 2024

Автомобиль: Lada-Vesta, Lada-Priora 2170
Поблагодарили 5,783 раз(а) в 2,419 сообщениях
Вес репутации: 26
Pulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 68

Цитата:
Сообщение от Ky. Посмотреть сообщение
У меня другое мнение.
Ищешь крто первый совочком ударил?
За язык не тянул же. Сам инициативу проявил.
А крайнего, разумеется в других искать надо?
Нормально чё.
Этим нас не удивишь..
Вверх
Старый 17.12.2018, 08:37   #842
Ky.
Клавиатурный мастер

Изображений: 2
Поблагодарили 779 раз(а) в 540 сообщениях
Вес репутации: 14
Ky. имеет много всего такого, чем может гордитьсяKy. имеет много всего такого, чем может гордитьсяKy. имеет много всего такого, чем может гордитьсяKy. имеет много всего такого, чем может гордитьсяKy. имеет много всего такого, чем может гордитьсяKy. имеет много всего такого, чем может гордитьсяKy. имеет много всего такого, чем может гордитьсяKy. имеет много всего такого, чем может гордитьсяKy. имеет много всего такого, чем может гордитьсяKy. имеет много всего такого, чем может гордитьсяKy. имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Сам инициативу проявил.
А крайнего, разумеется в других искать надо?
Вот и я о том же.
Но с другим источником и оценкой.
Ky. вне форума  
Вверх
Старый 17.12.2018, 08:51   #843
Lesnik
Оратор

Автомобиль: solaris
Поблагодарили 868 раз(а) в 479 сообщениях
Вес репутации: 17
Lesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от grom81 Посмотреть сообщение
А вот у человека 10 т.р. пенсия в Бийске, он уже известный стал после случайного интервью, только ему ни на чего не хватает.
У него сын есть, он может ему рассказать что есть субсидии на квартплату, чтобы по 5000 не платить.
Lesnik вне форума  
Вверх
Старый 17.12.2018, 09:47   #844
Pulkins_
Cпортивный модератор

Pulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вот и я о том же.
Но с другим источником и оценкой.
Я то своё обосновал.
В отличии от некоторых трындаболов.
Вверх
Старый 17.12.2018, 10:18   #845
Ky.
Клавиатурный мастер

Ky. имеет много всего такого, чем может гордитьсяKy. имеет много всего такого, чем может гордитьсяKy. имеет много всего такого, чем может гордитьсяKy. имеет много всего такого, чем может гордитьсяKy. имеет много всего такого, чем может гордитьсяKy. имеет много всего такого, чем может гордитьсяKy. имеет много всего такого, чем может гордитьсяKy. имеет много всего такого, чем может гордитьсяKy. имеет много всего такого, чем может гордитьсяKy. имеет много всего такого, чем может гордитьсяKy. имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Я то своё обосновал.
Я от тебя вижу только непризнание очевидных обоснований.
То бишь, такое же трындабольство, да еще и поиски кто первый начал совочком в песочнице махать. Мне вот этим просто лень заниматься, да и пофиг до абсолютного безразличия.
Ky. вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Россиянин (17.12.2018)
Старый 17.12.2018, 10:26   #846
wega-nn
Знаток

Автомобиль: SsangYong Kyron 2.0 Xdi AT
Поблагодарили 836 раз(а) в 413 сообщениях
Вес репутации: 10
wega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошим

Цитата:
Я то своё обосновал.
Валер, твои обоснования очень выборочны. Ты выхватываешь самый негатив из периода существования СССР отметая все, что было хорошего. Наверно это как то связано с твоим детством. Ты запомнил только плохое.
про то, что твориться сейчас, я думаю, ты прекрасно знаешь. но тебя такое положение устраивает, потому, что джинсы есть и колбаса в холодильнике.
Россиянин (17.12.2018)
Старый 17.12.2018, 10:38   #847
AliBaba007
Гений форума

Поблагодарили 1,588 раз(а) в 1,076 сообщениях
Вес репутации: 25
AliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоваться

Вообще такая вот фигня мешает всегда. Начинаются ветвления потихоньку все дальше в сторону, потом в этом застревается и кто то получается победителем. Начало и вопрос уже становится до лампочки ,но ы конце создается вчепятление что как бы победитель то и прав по вопросу. Простой прием НЛП но не совсем в явном виде. Там обычно в начале "пробивают защиту" а потом уже на основании своей правоты что то еще добавляют, что просто так сложно было добавить.
AliBaba007 вне форума  
Вверх
Россиянин (17.12.2018)
Старый 17.12.2018, 12:40   #848
Pulkins_
Cпортивный модератор

Цитата:
Сообщение от wega-nn Посмотреть сообщение
Валер, твои обоснования очень выборочны. Ты выхватываешь самый негатив из периода существования СССР отметая все, что было хорошего. Наверно это как то связано с твоим детством. Ты запомнил только плохое.
про то, что твориться сейчас, я думаю, ты прекрасно знаешь. но тебя такое положение устраивает, потому, что джинсы есть и колбаса в холодильнике.
Валер.
Первое.
Детство у меня было хорошее. Мне нравится.
Второе.
Разверни своё сообщение наоборот, по смыслу. И увидишь всю мою оппозицию.
Они делают тоже самое. Только в обратном направлении. Однако к ним, я смотрю, у тебя претензий нет.
Я общаюсь с ними на ихнем языке.
Они только хорошее - я только плохое.
Но есть ньюанс...
Я хорошее признаю и не лезу оспаривать. Если в крайности не бросаются.
А они плохое не признают, ни в каком виде.
Тем смешнее выглядят. Аж до клоунады доходят. И до откровенного вранья, чё уж там.
Я уже коллекцию перлов собрал.
Итого...
Если ты объективен, жду от тебя такой же претензии в ту сторону.
Как то так.
На всё остальное отвечу завтра. Щас на работе. С телефона писать фигово.
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Darvin (17.12.2018), tst2 (17.12.2018)
Старый 17.12.2018, 13:01   #849
Ky.
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от AliBaba007 Посмотреть сообщение
Начало и вопрос уже становится до лампочки
Поддерживаю.
Ky. вне форума  
Вверх
Старый 17.12.2018, 17:37   #850
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я от тебя вижу только непризнание очевидных обоснований.
Очевидных для кого?

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Вообще такая вот фигня мешает всегда. Начинаются ветвления потихоньку все дальше в сторону, потом в этом застревается и кто то получается победителем. Начало и вопрос уже становится до лампочки ,но ы конце создается вчепятление что как бы победитель то и прав по вопросу. Простой прием НЛП но не совсем в явном виде. Там обычно в начале "пробивают защиту" а потом уже на основании своей правоты что то еще добавляют, что просто так сложно было добавить.
Согласен. Но только для тех, кто "в вере слаб", т.е. начитался одного, а подсознание говорит по другому. Вот и ищут, как вербально (словами, речью, болтовней) защититься от чужого мнения. Т.е. "заболтать". (Хотя в душе возражений нет...) От того и шизофрения возникает, раздвоение личности.

Цитата:
Простой прием НЛП но не совсем в явном виде. Там обычно в начале "пробивают защиту" а потом уже на основании своей правоты что то еще добавляют, что просто так сложно было добавить.
В НЛП защиту "пробивают" опираясь на ДОВЕРИЕ, а не на основании своей правоты. В НЛП вообще не спорят. Там подстраиваются под собеседника. Всё искусство НЛП построено на завоевании бесконтрольного ДОВЕРИЯ. А вот когда НЛПшник получил это доверие, вот тогда и начинает вешать лапшу на уши. Смотри, например, технику "Да, да, да", технику метафор, двойной спирали и пр. В НЛП не вступают в прямую конфронтацию. Там под кожу лезут.

Последний раз редактировалось tst2; 17.12.2018 в 17:51.
tst2 вне форума  
Вверх
Закрытая тема