Re: Помпа для двигателя 21126. Обсуждение, часть 10...
Цитата:
Сообщение от ebayero
Они сказали, что за все время им поступило лишь несколько рекламаций, но они заинтересованны в получении обратной связи для проведения анализа и улучшения продукции. Вот и решал подобрать материал.
ebayero, для проведения анализа и улучшения качества продукции, нужно заводу иметь помпу, экземпляр, который по той или иной причине вышел из строя раньше гарантийного срока. Проведение анализа по чьему-либо фото, рассказу, видео - ни чего не даст. Полноценно специалисты завода, на твой собранный материал, просто не ответят, и даже гадать не будут.
АСаныч, они сами попросили подобрать ссылки на форумах и в других источниках. Я решил помочь. Вчера подобрал и скинул, что сам нашел. Сегодня уже по некоторым случаям присланы пояснения.
Откуда такая волна критики и негатива? Нечем помочь? - проходим мимо. Никакой рекламой и продвижением продукции я не занимаюсь.
Цитата:
Сообщение от ebayero
они сами попросили подобрать ссылки на форумах и в других источниках. Я решил помочь. Вчера подобрал и скинул, что сам нашел. Сегодня уже по некоторым случаям присланы пояснения.
ebayero, они решили загрузить тебя своей работой? Если это входит и указано в должностной инструкции менеджера или специалиста отдела качества продукции, то они и должны этим заниматься. Но раз уж ты вызвался помочь, и есть желание, то за ради.
Цитата:
Сообщение от ebayero
Откуда такая волна критики и негатива? Нечем помочь? - проходим мимо. Никакой рекламой и продвижением продукции я не занимаюсь.
Цитата:
Сообщение от АСаныч
Вот это у тебя что?
Надежда на конструктивный разговор))) проехали!
Цитата:
Сообщение от a-cher
А нам покажешь, что они поясняют?
Не хотелось бы подставлять человека, предоставляющего информация. Разрешения на публикацию я не спрашивал, но спрошу. В общем ситуация такая: Подделок по помпам POWERFULL LUX пока не фиксировали, в то время как по просто POWERFULL и особенно по стандарту их ощутимое количество. Мною не было найдено ни одного случая, с дефектами пфл, кроме течи. За время производства пфл 1 раз вносили изменения в корпус и 2 раза дорабатывали сальник (последний раз совсем недавно), т.к. непрерывно ведущиеся собственные стендовые испытания указывали на имеющиеся проблемы.
Цитата:
Сообщение от ebayero
Мною не было найдено ни одного случая, с дефектами пфл, кроме течи.
Это проблема всех помп, не только ТЗА.
Цитата:
Сообщение от ebayero
Не хотелось бы подставлять человека, предоставляющего информация.
Он поделился секретной информацией? Не думаю, обычная переписка менеджера и потребителя. Менеджер не экстрасенс, чтоб по фотографии определить качество сальника или некачественную сборку изделия.
Цитата:
Сообщение от АСаныч
нужно заводу иметь помпу, экземпляр, который по той или иной причине вышел из строя раньше гарантийного срока.
У них на складе этой продукции процентов 65 точно.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ebayero
За время производства пфл 1 раз вносили изменения в корпус и 2 раза дорабатывали сальник (последний раз совсем недавно), т.к. непрерывно ведущиеся собственные стендовые испытания указывали на имеющиеся проблемы.
Сунули опытный образец на рынок как я и говорил. Красавцы.Узнаю.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ebayero
т.к. ВАЗ запрещает использовать оригинальный номер.