А теперь вашей логике, испорченные продукты надо людям раздавать? Раз такой подход вас возмущает.
Совсем обнаглел этот предприниматель! Нет, чтобы как другие, нормальные предприниматели, переклеить этикетку со сроком годности, да продать, это решил бесплатно раздавать, псих ненормальный.
Совсем обнаглел этот предприниматель! Нет, чтобы как другие, нормальные предприниматели, переклеить этикетку со сроком годности, да продать, это решил бесплатно раздавать, псих ненормальный.
К сожалению имеет место быть массово. особенно во всяких нарезках. сам лично видел как калбасу срезали и обратно заворачивали.При чем почти посередине магазина.
Салаты, копчение, фарши и прочее....
Это конечно не приятно и многим не понятно, но это наш менталитет так сказать.
и во власть то идут из народа, а там мусорная реформа. Живешь в помещении или нет - плати за мусор во всех помещениях что в собственности. Пока так разьясняют, но, думаю, могут перейти на расчет с квадратного метра.
Последний раз редактировалось AliBaba007; 21.03.2019 в 15:52.
Это конечно не приятно и многим не понятно, но это наш менталитет так сказать.
и во власть то идут из народа, а там мусорная реформа. Живешь в помещении или нет - плати за мусор во всех помещениях что в собственности. Пока так разьясняют, но, думаю, могут перейти на расчет с квадратного метра
И много у вас помещений в собственности, что тема так волнует? Вы или крест снимите, или трусы наденьте. Вы чьи интересы отстаиваете: неимущих, или имущих? Или хоть черта лысого, но чтоб против нынешней власти в РФ?
И много у вас помещений в собственности, что тема так волнует? Вы или крест снимите, или трусы наденьте. Вы чьи интересы отстаиваете: неимущих, или имущих? Или хоть черта лысого, но чтоб против нынешней власти в РФ?
много или мало но крест не мешает носить трусы.
Я отстаиваю интересы здравого смысла, а не отношения как к неграм в свое время. Но это точка зрения пользы для всего государства но, видимо, преобладает другая точка зрения.