Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Ведь по большому счёту в каком-то идеальном мире рабочие могут самоорганизовываться в группы и работать максимально эффективно без какого-либо малейшего контроля за ними со стороны начальства.
Работать смогут и не в идеальном мире. Вот только что они будут работать7 Один строить дом, ругой думать что они собирают автомобиль, а тритий вообще в отпуске?
Главная задача начальника грамотно поставить общую задачу группы (что именно они вместе делают) и далее не мешать глупым руководством.
Лан, парни всем доброй ночи в свое время(с) Василич. (Кстати Василич почему именно так звучит всегда твоя цитата?)...
Завтра в Питер лететь...заодно посмотрю в очередной раз как там Жестику хреново живется ))).Жестик буду на Марата обитать...подгребай выпьем мировую..
Спокойной!
Падай тогда. Потом почитаешь нашу болтовню. ))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
ОАО РЖД - НЕГосударственная контора
Это кто вам такой сказал?
Вот любимая тут всеми википедия утверждает обратное.
Цитата:
ОАО «Российские железные дороги» (ОАО «РЖД») — российская государственная вертикально интегрированная компания, владелец инфраструктуры общего пользования, значительной части подвижного состава и важнейший оператор российской сети железных дорог. Образовано в 2003 году на базе Министерства путей сообщения России. 100 % акций принадлежат Правительству России.