Всем привет!!!Я пока не могу приезжать на встречи.Один м***к въехал в меня:mad:Водительская дверь на замену.Машине пол годаобидно.Но это ещё не вся проблема.Страховка у него "Восточно страховой альянс"мёртвая.Мне посоветовали обратится в РСА дали номер.Но по нему не отвечают.Чувствую что это на долго........
Последний раз редактировалось YARYCK; 22.05.2009 в 11:07.
Причина: Нецензурные выражения
Всем привет!!!Я пока не могу приезжать на встречи.Один мудак въехал в меня:mad:Водительская дверь на замену.Машине пол годаобидно.Но это ещё не вся проблема.Страховка у него "Восточно страховой альянс"мёртвая.Мне посоветовали обратится в РСА дали номер.Но по нему не отвечают.Чувствую что это на долго........
Привет, у меня такая же ситуация! Но у меня слава богу уже дело к концу! Снсчала тебе надо сделать независимую экспертизу, потом нужно обратиться в Мировой суд (находится на ул. Нариманова за дента люксом) там есть балнки исковых заявлений. Нужно написать иск ,и собрать пакет документов о ДТП. И подавать на "восточно страховой альянс" в суд ,где ответчиком будет РСА. НО скажу сразу, что это дело не быстрое. будет тянуться не менее 6-7 месяцев.
Ура!Я всё таки дозвонился до РСА в Москве.И они мне сказали что,в Казани я могу обратится в ВСК.Процедура ожидания денег та же,но нет мороки с судами.Спасибо DIMON 021 за отклик.