Купил КЗАТЭ 9402.3701-14М на 140А за 5100. Дата выпуска 01.11.19, совсем свежий. Буду ставить, потом отпишусь. Кстати что за регулятор, тот же TRT только маркировка другая или что то другое?
Что то мне подсказывает что любой будет работать если его отдать Gyzmi58. А с магазина что 100 что 115 что 140 что 220 всё равно не будет. И причина тут одна.
Кстати что за регулятор, тот же TRT только маркировка другая или что то другое?
Внешне копия ТРТ, но маркировку такую я пока не встречал и что это за РН я не знаю.
Кстати, контактные кольца не на шлицевой посадке, а на двух усах, попадались такие роторы лет 10 назад, даже один такой ходит в генераторе. И снова к ней они вернулись...
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
Нет, я разве сказал, что плохо?
Кольца такие в продаже есть, менять их не сложнее, чем шлицевые.
В Экзисте, например, есть индийские CARGO, вроде как немецкая IKA и польские AS.
Я про них уже писал тут http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=296
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
Это факт ))))
Точно так
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
Нет, я разве сказал, что плохо?
Кольца такие в продаже есть, менять их не сложнее, чем шлицевые.
В Экзисте, например, есть индийские CARGO, вроде как немецкая IKA и польские AS.
Я про них уже писал тут http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=296
Точно так
А есть каталожные номера колец IKA и AS, и подходят они на КЗАТЕ 115 А? Или только на него подходят кольца CARGO?
А есть каталожные номера колец IKA и AS, и подходят они на КЗАТЕ 115 А?
Эти кольца на ротор с двумя усами. Номера могу дать.
Но если ротор со шлицевым валом 6мм, то только CARGO или отечественные из Самары. Других на такой ротор пока не видел.