Могиканыч, да , что бы вишнёвые получились и фары и полоски, а красить краской не хочу, выглядит красиво, но не видно не хрена, и сидеть ждать пока кто нибуть тебя догонит,))))))))
EFREM4ik, задумка не плохая, но полоски действительно видно не четко. Может надо было побольше словёв наносить?
Или же черным лаком пройтись, не наглухо но, чтобы полоски были отчетлевее.
N-Drey, чтобы так получилось, нода чтобы то место, где плафон белого цвета был от края до края. А умерса мало того что они от края до края, так и фонарь ребрами.
Товарищи!!!! Хелп плиз!! кто знает какой завод производит задние фары для а/м Приора??? я облазил инет не нашел!! мне нужен именно производитель!! (это точно не киржач)
Парни, КТО СПРАШИВАЛ ПРО КРАСНЫЙ ЛАК ДЕЛАЕТСЯ ТАК: покупаете в магазине жидкую тонировку красного цвета, потом опклеиваете вокруг фары белым скотчем (строительный) накрываете тачку газетами, наносите лак сначала 1 слой ждёте минуты 3-4 затем второй и так пока фара не станет слегка матовой, если матовый не нравится палируете фару машинкой бует СЕКС отвечаю сам делал!!! p.s. тока надо замазать молдинг снять значки и закрасить нижние отражатели