Пример из личного опыта.
Приора заводится только после 10-15 минут прогрева, если не прогреть то машина будет просто глохнуть, конечно можно помучаться, но лучше не стоит.
Завели машину, а сами начинайте ее натирать и протирать)
Вчера заводил так минут 10. Потом прогрелась и поехала.
Пример из личного опыта.
Приора заводится только после 10-15 минут прогрева, если не прогреть то машина будет просто глохнуть, конечно можно помучаться, но лучше не стоит.
Завели машину, а сами начинайте ее натирать и протирать)
Вчера заводил так минут 10. Потом прогрелась и поехала.
а кстати слышал, что восьмера с выдернутым салоном и прокачаным двиглом может набрать сотню за 4 сек!!!!!
опять же насколько двигатель прокачан, может с турбиной от боинга и разгониться за 4 секунды. + привод передний, для такого результата там конкретно надо конструкцию менять.
про корчи можно бесконечно разговаривать. сам читал как какой-то чувак вытащил полностью все из опеля вектры 2 литра 150лс. поставил закись, прямоток, слики и рвал в драге всякие лансеры еволюшены, импрезы вркс и т.д.
поставил закись, прямоток, слики и рвал в драге всякие лансеры еволюшены, импрезы вркс и т.д
Вот ведь люди врать горазды. Такое у нас каждый второй молокосос рассказывает, посидев за рулем ровно две недели. Да еще и при этом абсолютно не представляя, куда лепить перечисленные прибамбасы. Да че говорить, пару раз видел,как поршни подбирали в магзинах по весу вышеупомянутые деятели,при этом пльзуясь для измерения весами которыми в продуктовых магазинах крупы взвешивают. Стритрейсеры, блин...
хаха. в том то и дело что ето не прогон. он регулярно тусил на одном стрит рейсеровском форуме москвы, учавствовал в покатушках и т.д. Ето вам не мерсы на приоре со светофора рвать, там понастоящему заезжали, при свидетелях и т.д.
смысл то в чем? он машину превратил в консервную банку. там от машины то одна скарлупа осталась, выкинуто было все в итоге вес кило 700 и считай с закисью лошадок 200 + слики. с грамотным стартом рвал машины в десятки раз дороже его. НО блин я сам не понимаю стоило ли цель средств? да он заработал себе имя зато машина наверняка угроблена + ездить на ней прямо таки не комфортно.
так и вы начинаете расказывать про всякие гоночные вазы где от ваза то мало чего осталось, одна скарлупа. или как орбит сказки рассказывает если все из салона выкинуть приора за 9 сек до сотни поедет. зачем ето все? на форуме похвастаться?
SEVER, у нас по городу порше кайен гоняет, дак у него 600лошадей, вобще дурдом!!!!интересно сколько содержание такого авто в денежках выходит...
Задолбали эти Каены. У нас их уже за 10 перевалило. Есть даж один золотого цвета (мне не нравится). У знакомого каен, брал за 175 иносраных тонн. Сам не рулил но с ним ездил. Передать ощущения не могу - это надо чувствовать. Машина СУПЕР!
Сам я на своей на 1700 км пробега дёрнул со старта Х6. Потом он меня на классе свого авто. Кстати Х6 не нравится. хапятый красивее и комфортнее как по мне. Хотя рулил сам тока хапятым.
А плюс приоры для меня в том, что меня машина радует, хотя и без музья пока (мобила играет вместо мафана :biggrin. Я своей люксовой Ласточкой очень доволен, надеюсь не подведёт и не сломаитсо!
Всем удачи на дорогах и не гоняйте ужо зима на носу. :wink: