#1  
	
 
	
            
			Гигант мысли
			
			
			
			
				 
				Регистрация: 13.07.2015
				Адрес: ПФО
				
Пол: Мужской
				
					Сообщений: 4,773
				
				 
	Сказал(а) спасибо: 1,986
	
		
			
				Поблагодарили 1,112 раз(а) в 808 сообщениях
			
		
	
				
				Вес репутации: 
15  
				
				    
			 
	 
	
	
	
		
		
			
			
				
				Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление двенадцатое 
			
			
			
			Добавлено через 1 минуту https://www.youtube.com/watch?v=NL2nhUzxh6Y&t=186s    2.50мин[/QUOTE]
Это тебя там отпинали, или ты представил, что ты их всех - за ёлочку?
 
		
		
		
		
		
		
		
	 
 
	
		 
	
	
	
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
			
		
 
 
 
	 
	
	
	
		
			
			 
		
			 
			#2  
	
 
	
            
			Хадыженский приоровод 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 15.11.2013
				Адрес: Краснодарский край, г.Хадыженск
				Возраст: 60
Пол: Мужской
				
					Сообщений: 5,978
				
				 
	Сказал(а) спасибо: 1,439
	
		
			
				Поблагодарили 2,654 раз(а) в 1,403 сообщениях
			
		
	
				
				Вес репутации: 
17  
				
				    
			 
	 
	
	
	
		
		
			
			
				
				Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление одиннадцатое 
			
			
			
			
	Цитата:
	
	
		
			
				
					Сообщение от 
syava-gor1 
					Варю свёклу.
			
		 
	 
	
  В Четвёрочке/Гамните варёную всю съели? Или и там она из сои? Аааа... влажность в хате повышаешь.
		
 
		
		
		
		
		
		
			
				__________________
				 
 
	
		 
	
	
	
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
			
		
 
 
 
	 
	
	
	
		
			
			 
		
			 
			#3  
	
 
	
            
			Уставший от приоры 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 26.01.2011
				Адрес: Тверь
				Возраст: 56
Пол: Мужской
				
					Сообщений: 26,655
				
				 
	Сказал(а) спасибо: 3,120
	
		
			
				Поблагодарили 4,148 раз(а) в 3,160 сообщениях
			
		
	
				
				Вес репутации: 
41  
				
				    
			 
	 
	
	
	
		
		
			
			
				
				Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление одиннадцатое 
			
			
			
			
	Цитата:
	
	
		
			
				
					Сообщение от 
Буйный 
					варёную всю съели?
			
		 
	 
	
 Я её не разу варёную не покупал.Что за дичь. 
https://www.youtube.com/watch?v=xt8OGQ4uUcs 
		 
		
		
		
		
		
		
			
				__________________
		
		
		
		
	 
 
	
		 
	
	
	
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
			
		
 
 
 
	
		
			
				
					Пользователь сказал cпасибо: 
				
				
				
			 
			 
	
  
	
	
	
		
			
			 
		
			 
			#4  
	
 
	
            
			Уставший от приоры 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 26.01.2011
				Адрес: Тверь
				Возраст: 56
Пол: Мужской
				
					Сообщений: 26,655
				
				 
	Сказал(а) спасибо: 3,120
	
		
			
				Поблагодарили 4,148 раз(а) в 3,160 сообщениях
			
		
	
				
				Вес репутации: 
41  
				
				    
			 
	 
	
	
	
		
		
			
			
				
				Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление одиннадцатое 
			
			
			
			
	Цитата:
	
	
		
			
				
					Сообщение от 
Буйный 
					Или
			
		 
	 
	
 Не каких или.Диаметр блюда 265мм и это не вся свекла.а а а
		
 
		
		
		
			
		
		
		
		
		
		
			
				__________________
		
		
		
		
	 
 
	
		 
	
	
	
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
			
		
 
 
 
	 
	
	
	
		
			
			 
		
			 
			#5  
	
 
	
            
			Гений форума
			
			
			
			
				 
				Регистрация: 21.06.2012
				Адрес: Рязань
				Возраст: 53
Пол: Мужской
				
					Сообщений: 10,410
				
				 
	Сказал(а) спасибо: 1,201
	
		
			
				Поблагодарили 3,198 раз(а) в 2,126 сообщениях
			
		
	
				
				Вес репутации: 
24  
				
				    
			 
	 
	
	
	
		
		
			
			
				
				Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление одиннадцатое 
			
			
			
			Кстати, кто пару лет назад здесь рецепт бураковой икры выкладывал? Стала фирменным блюдом.
		
		
		
		
		
		
		
	 
 
	
		 
	
	
	
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
			
		
 
 
 
	 
	
	
	
		
			
			 
		
			 
			#6  
	
 
	
            
			Уставший от приоры 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 26.01.2011
				Адрес: Тверь
				Возраст: 56
Пол: Мужской
				
					Сообщений: 26,655
				
				 
	Сказал(а) спасибо: 3,120
	
		
			
				Поблагодарили 4,148 раз(а) в 3,160 сообщениях
			
		
	
				
				Вес репутации: 
41  
				
				    
			 
	 
	
	
	
		
		
			
			
				
				Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление одиннадцатое 
			
			
			
			
	Цитата:
	
	
		
			
				
					Сообщение от 
Афиноген Полюгаев 
					Слав, здоровье как?
			
		 
	 
	
 Отрицательно.Упс.
Добавлено через 3 минуты 
	Цитата:
	
	
		
			
				
					Сообщение от 
Афиноген Полюгаев 
					рецепт бураковой икры
			
		 
	 
	
  Не понял. Самогон из буряка.
		
 
		
		
		
		
		
		
			
				__________________
		
		
		
		
	 
 
	
		 
	
	
	
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
			
		
 
 
 
	 
	
	
	
		
			
			 
		
			 
			#7  
	
 
	
            
			Гений форума
			
			
			
			
				 
				Регистрация: 21.06.2012
				Адрес: Рязань
				Возраст: 53
Пол: Мужской
				
					Сообщений: 10,410
				
				 
	Сказал(а) спасибо: 1,201
	
		
			
				Поблагодарили 3,198 раз(а) в 2,126 сообщениях
			
		
	
				
				Вес репутации: 
24  
				
				    
			 
	 
	
	
	
		
		
			
			
				
				Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление одиннадцатое 
			
			
			
			
	Цитата:
	
	
		
			
				
					Сообщение от 
syava-gor1 
					Отрицательно.Упс.Добавлено через 3 минуты 
			
		 
	 
	
 С этого момента, Штирлиц, прошу подробнее.
Моя версия. Свекла с чесноком чистится и трётся. Закидывается в сковороду и тушится. Потом добавляется томатная паста и чуть рассола. Летом вместо пасты можно изначально добавить помидоры.
		
 
		
		
		
		
		
		
		
	 
 
	
		 
	
	
	
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
			
		
 
 
 
	
		
			
				
					Пользователь сказал cпасибо: 
				
				
				
			 
			 
	
  
	
	
	
		
			
			 
		
			 
			#8  
	
 
	
            
			Гений форума
			
			
			
			
				 
				Регистрация: 18.12.2014
				Адрес: Ростовская область
				Возраст: 60
Пол: Мужской
				
					Сообщений: 13,143
				
				 
	Сказал(а) спасибо: 12,308
	
		
			
				Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
			
		
	
				
				Вес репутации: 
24  
				
				    
			 
	 
	
	
	
		
		
			
			
				
				Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление одиннадцатое 
			
			
			
			
	Цитата:
	
	
		
			
				
					Сообщение от 
Афиноген Полюгаев 
					Свекла с чесноком чистится и трётся.
			
		 
	 
	
 Чесноком обычно,заправляется за минут 5 до готовности.
А лук где?,Посолить ,поперчить и рассол к чему?
Добавлено через 1 минуту 
	Цитата:
	
	
		
			
				
					Сообщение от 
syava-gor1 
					Отрицательно.Упс.
			
		 
	 
	
 Сколько дней уже?
Больничный дали?
		
 
		
		
		
		
		
		
		
	 
 
	
		 
	
	
	
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
			
		
 
 
 
	 
	
	
	
		
			
			 
		
			 
			#9  
	
 
	
            
			Уставший от приоры 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 26.01.2011
				Адрес: Тверь
				Возраст: 56
Пол: Мужской
				
					Сообщений: 26,655
				
				 
	Сказал(а) спасибо: 3,120
	
		
			
				Поблагодарили 4,148 раз(а) в 3,160 сообщениях
			
		
	
				
				Вес репутации: 
41  
				
				    
			 
	 
	
	
	
		
		
			
			
				
				Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление одиннадцатое 
			
			
			
			
	Цитата:
	
	
		
			
				
					Сообщение от 
Вася75 
					Сколько дней уже?
			
		 
	 
	
 С 27.
Добавлено через 23 секунды 
	Цитата:
	
	
		
			
				
					Сообщение от 
Вася75 
					Больничный дали
			
		 
	 
	
 уже не первый.Пойду завтра раньше времени..теперь я их буду лечить
 
		
		
		
		
		
		
			
				__________________
		
		
		
		
	 
 
	
		 
	
	
	
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
			
		
 
 
 
	 
	
	
	
		
			
			 
		
			 
			#10  
	
 
	
            
			Гений форума
			
			
			
			
				 
				Регистрация: 21.06.2012
				Адрес: Рязань
				Возраст: 53
Пол: Мужской
				
					Сообщений: 10,410
				
				 
	Сказал(а) спасибо: 1,201
	
		
			
				Поблагодарили 3,198 раз(а) в 2,126 сообщениях
			
		
	
				
				Вес репутации: 
24  
				
				    
			 
	 
	
	
	
		
		
			
			
				
				Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление одиннадцатое 
			
			
			
			Туплю. Чеснок закидывают вместе с пастой. Вась, твоя рецептура?Добавлено через 36 секунд 
		
		
		
		
		
		
		
	 
 
	
		 
	
	
	
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
			
		
 
 
 
	 
 
	
		
	
	
	
	
	
		
	
		 
 
 
	
		
		Вы не можете  создавать новые темы
		Вы не можете  отвечать в темах
		Вы не можете  прикреплять вложения
		Вы не можете  редактировать свои сообщения
		HTML код Выкл. 
		  
 
	 
	
		
	 
 
    
 
Текущее время: 15:25 . Часовой пояс GMT +3.