Ну тогда пусть пойдет и целенаправленно заразит своих родителей/бабушек-дедушек/детей. Пойдет? Да хрен там.
Целенаправленно заражаться чем-либо может только отбитый на голову человек. Или если какая-то необходимость в этом есть. Так себе аргумент...
В нашей области за время этой хрендемии умерло более 2000 чел. Из них от триппера летучих мышей только 6. Среди них бабушка 90 лет. 90, Карл! Но коронатриппер приказано бояться )))
Есть факт. Он может быть интерпретирован. Можно его замолчать.
В приведенном видео не увидел фактов. Приведенные утверждения не стыкуются с реальностью. Конкретно про заразность - блогер приводит видео некоего немецкого медика который рассказал о том что по его наблюдениям вероятность заразиться от больного члена семьи 15%. Не буду рассуждать на тему репрезентативности данного исследования, просто пусть объяснит откуда взялись 4,5 млн зараженных по всему миру.
Есть статистика, сколько за это время в мире заразились другими вирусными заболеваниями?
Добавлено через 4 минуты
Опять же, из этих 4,5 млн надо выкинуть тех, у кого "болезнь протекает бессимптомно". Что это за хрень придумали? Если вирус попадает в организм, либо его уничтожает иммунитет, либо человек заболевает. С симптомами. Если на все вирусы тестирование провести, у нас совсем здоровых не останется )))
Есть статистика, сколько за это время в мире заразились другими вирусными заболеваниями?
Не понимаю что ты хочешь сказать, могу цифры по России привести: в зимний месяц около 350 тыс. случаев ОРВИ. Случаев короновируса за 2 майские недели - 140 тыс.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt
Опять же, из этих 4,5 млн надо выкинуть тех, у кого "болезнь протекает бессимптомно". Что это за хрень придумали?
Эта хрень давным давно известна. Например: Вирусы Коксаки, эховирусы и некоторые другие энтеровирусы одновременно являются и кишечными[77], и респираторными вирусами[67]. У большинства больных инфекция протекает бессимптомно. https://ru.wikipedia.org/wiki/Острая...нфекция
Не понимаю что ты хочешь сказать, могу цифры по России привести: в зимний месяц около 350 тыс. случаев ОРВИ. Случаев короновируса за 2 майские недели - 140 тыс
350 тыс это с теми у кого "болезнь протекает бессимптомно"?
В телеке я таких видал пациентов .Кого спасли и с 10ток врачей вокруг упакованных.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Lesnik
от больного члена семьи 15%
Ребята путают ВСЁ. В россии дома от своих 200 процентов. Вы когда научитесь своей головой то.(ко всем ) А вот там может и 15. И я могу поверить.И могу понять. И могу плакат показать отечественный как это обеспечить. Но это фантастика для нас. А вот выписать вместо лекарства и диагноза для лечения телефон горячей линии это я вам показал и доказал. И если вы в это не верите....то только в морду дальше.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Axt
у нас совсем здоровых не останется )
У всех с рождения есть заболевания.Все больны до старта.
Добавлено через 2 минуты
Вроде как мы на 2 месте уже.Только что краем уха услышал. А я вам что говорил.Вспоминаем. А кто не вспомнит прошу считать больным.
350 тыс это с теми у кого "болезнь протекает бессимптомно"?
Нет конечно. Что сказать то хочешь? Цифры подбивают после окончания эпидемии. И сравнивать с болезнью против которой принимают противоэпидемические меры не имеет никакого смысла. В 1960 в Москве ликвидировали вспышку оспы, заболело всего 45 человек, умерло трое. По твоей логике оспа - это гораздо более легкое заболевание чем ОРВИ.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024