Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней), часть 14...
Цитата:
Сообщение от Hamman95
По словам мастера перебиравшего двигатель, виной мог быть небольшой люфт распредвалов.Типа в гбц из-за этого давление масла могло быть ниже необходимого. При ремонте двигателя пастель шлифанули (со слов мастера) и люфт ушел.
Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней), часть 14...
Цитата:
Сообщение от Hamman95
виной мог быть небольшой люфт распредвалов.
Как же он его устранил?
После ремонта и заменой всех гидриков на новые-стучали (цокотели),секунд 10,масло на первые 500 км залили 10В40 Шелл. Потом залили Кастрол 5В40-все молчат.
Да не так давно,гонял к диагносту. Машина с утра заводится,и сразу глохнет,второй раз,заводится и троит. На третий все работает.
Проверил сначала ошибки,их там куча(сбросил).Чек не горел. Говорит прокатись,раза три остановись и снова заводи и приезжай. Приехал-нет ошибок.
Давай смотреть свечи и подсос воздуха. Свечи за 3 тысячи(Брикс),в хлам. Воздух есть подсос из прокладок ресивера.
Такие.https://33sport.ru/catalog/vpusknaya...likon_a_sport/
Говорит бывает такое некачественные прокладки,а ошибок нахватали когда ремонт был.
Короче все заменили и промыли форсунки и сеточку в баке.
За все про все 3,5 тыс Как то так.
[QUOTE=syava-gor1;2810645]Чот я не уверен что он это делал.
Не доверять мотористу у меня нет оснований. Тем более что на территории их автосервиса оборудование для расточно-шлифовочных работ с блоком и гбц присутствует и активно работает.
Отвечаю с телефона, так что извиняйте если что не так отобразится.
Цитата:
Сообщение от Serg901
Ничего не меняется
Ну это классика.И он по сей день прав.Нет не х. А сегодня и продавщица со мной согласилась что нет не х .
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася75
Воздух есть подсос из прокладок ресивера.
Прокладок просто нет. Это ты удачно ещё столько проехал.На пену скоро делать будут.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Hamman95
на территории их автосервиса оборудование для расточно-шлифовочных работ с блоком и гбц присутствует и активно работает.
Заходил я на днях в сервис со станками. Хотел им опять кое чего подсунуть. Не...лучше опять сам.сам.
Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от Hamman95
и активно работает.
Упал ты ему с вазом.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kostikov
а потом расточил
Даже более простая работа у них называется е..я. Вот я только от станка....нет деталей для ваза и вы это однажды ВСЕ это поймёте.А кино показывать не буду.А не хочу больше.Да и не кому.