Гарантийное и сервисное обслуживаниеПолезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.
Случилась такая фигня, машину разбили(машина прошла 6500км)!!!! Кто может посоветовать хороший сервис в Москве, где нормально дефектуют и ремонтируют машину! У меня каско.
По словам одного свидетеля которого я сегодня встретил была субару со знаком инвалид, был дедуля с полочкой! Ехал дедуля задним ходом и в какой то момент перепутал педали и просто затолкал машину на бордюр, я так понял, с ним не общался так как спал, а может и не спал не знаю во сколько это точно случилось! Завтра группа разбора будит там с ним и увижусь!
ваще жесть..а вообще сегодня день аварий..друг на друге все..непонятно как случаются.. на дмитровке вообще куча..2111 на крыше..около золотого кольца 4 аварии в каждой по 3=4 машины..а в лобне..мерин в кювейт улетел..весь день одни аварии по северн округу и ближ подмосковью...с машинкой не переживай всё починят.!!!!.. но жалко!!..колёсики бедные аж прогнулись...
Сам сегодня видел на ТТК внешнем сразу после рижской эстакады две аварии друг на против друга через полосу, в левом ряду две легковушки, а через ряд автобус в кого то впаялся!