Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление двенадцатое
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
не нравится что обдувает теплым воздухом почти на проход
Дык.. этож принцип удаления влаги из продукта. А как ещё-то?
Ну и если кажется, что поток великоват, дык прикрой заслонку-то на крышке.
У меня вот обратная ситуёвина с конвекционной сушилкой - поток слабый, считаю. Заслонку часто совсем демонтирую с крышки.
Цитата:
Сообщение от АСаныч
Я с него сьехал, ну его
С молодости хотел съехать. Но тогда финансы не позволяли. А сейчас здоровья не хватит построить. Посматриваю (полу)готовые варианты, в т.ч. и для летнего проживания. Пока не решил этот вопрос.
Сегодня столкнулся в двумя нежданными и неразрешимыми проблемами. Как-то пару-тройку лет назад покупал саморезы, и продавец уговорил меня попутно взять биту с плавающим магнитом-держателем. Отвалил тогда аж 120 рублёв) Местами оказалась весьма полезная вещь, но недавно сломал я её. Ещё перед морозами я нацеплял грязи на машину. Выехав сегодня, решил по-быстрому в хозяйственном купить биту и заскочить на мойку(много лет этого не делал). Ага, не тут-то было! Заехал в один магазин, второй... пятый - нет таких же бит!! От слова совсем!!! Огорчившись, двинулся на мойку... Наивный! Объехал их больше, чем магазинов! Где покультурнее да потеплее, там запись на четверг. А где холодно, и мойщица она же кассир - там на завтра. Причём основная масса машин ездят грязнее самой грязи. Несколько часов убил с дуру... Завтра поеду. Не знай, грязь отобьют ли с ходовки)
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.