Да, им можно наверное и не сушить.
Себе это, вместо жареных.
Добавлено через 57 минут
Росздравнадзор зарегистрировал первую в России тест-систему для выявления сразу двух мутаций британского штамма коронавируса. Сообщение об этом появилось на официальном сайте ведомства.
по обычному тесту: мало у кого, из известных мне случаев этот тест выявил вирус. хотя симптомы и протекание болезни были характерными. Уханьцы наверное таким тестом до сих пор еще тестировали бы.
Губернатор Сергей Жвачкин намерен обратиться в правительство России с просьбой не ограничивать экспорт продукции лесопромышленного комплекса в Азию. Об этом он заявил в ходе выездного совещания о развитии ЛПК.
«В связи с бурным ростом строительства в стране, высоким потребительским спросом на продукцию лесопереработки, особенно в Европе, горячие головы предлагают полностью остановить экспорт. Но мы с этим согласиться не можем. Ограничения на экспорт вводить нужно, но точечно и с учетом территорий. По экономической логике и географической логистике Томская область не возит продукцию ЛПК в европейские страны и даже за Урал. Мы экспортируем в Азию. И если правительство полностью перекроет экспорт, мы просто потеряем с таким трудом завоеванные азиатские рынки, отдав их другим странам», — цитирует областная администрация Жвачкина.
Он заявил, что экспорт в страны ЕврАзЭС нужно сохранять. При этом не увозить за рубеж абсолютно все, а удовлетворять потребности местных строителей и производителей мебели.
Я уж рассказывал эту историю:моя дочь по работе бывала на производствах водки и конфет. В России, конечно. Говорит об этом: для изготовления водки используют зерно, а для конфет - какао-бобы. А я ей говорю: там используют целлюлозу и пальмовое масло. Она парирует: что ты мне рассказываешь - я сама видела своими глазами - им же верю. Вот как получается. Я знаю, но не видел. Она видела, но ничего об этом не знает) Откуда я знаю? Да элементарный логически-математический расчёт! Плюс психология... Есть у нас кое-что для показухи, очковтирательства и для элиты, как суперсовременное оружие в виде выставочного экземпляра; в массе же - сплошной пшик в лучшем случае, а конкретнее - вредительство.
Печально, что у Вас ВЕРА заглушает ЗНАНИЯ.
Водка делается из спирта по ГОСТ сорта Альфа, в крайнем случае, из Люкс. Бывает спирт Экстра, но очень редко, но и он делается из пищевого сырья. Гидролизные спирты ( из опилок) идут на производство каучука. Бывает, что для производства каучука пускают спирт из пищевого сырья, но на водку гидролизный спирт, как и синтетический из этана, ни когда не пускали. даже в СССР.
Добавлено через 14 минут
Другое дело, что при ректификации всю ароматику пшеницы удаляют, зато головы и хвосты отрубают. Но есть ГОСТ и не только на ректифицированную водку, но и на дистилляционную, где ароматика сохранена. При выборе читайте мелкий шрифт.
Ни разу не видел, чтобы у них сахар кончался. И бегать по разным филиалам не собирался. Просто по пути заскочил.
Факт пропадания налицо.
А чего там у тебя пипец, мне догнать сложновато. Не расшифруешь?
А что еще, Корм для лесных птиц аж пипец сколько стоит.
Я вот набрал с под Комбайна,грязные,не провеянные,много мусора.
мешков шесть.около ста пятидесяти кг.
Пересыпал их в емкость и кормлю на даче и в квартире на окне кормушка где то около двух банок литровых в день выходит.
Осталось наверно мешка полтора. До середины марта хватит. Так кормлю с ноября.
Если по банкам посчитать то на десять тыс будет.
Много таких желающих покормить?
у нас литровую банку-мелких не провеянных за 30 руб в том году продавали
Я вот на днях покупал синичкам и курам - 200 рублей 10-ти литровое ведёрко.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Вася75
платить за антитела. нет пока необходимости.
Крупные компании за вакцинацию. Мы на подряде у Сургутнефтегаза. Несмотря на даже имеющиеся справки о наличии антител или о вакцинации, всё равно надо перед вахтой тест на заболевание проходить. Я ж говорю - дурдом. Кто-то запланировал продать определённое количество доз вакцины - будут долбить в этом направлении.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от tst2
Печально, что у Вас ВЕРА заглушает ЗНАНИЯ.
Водка делается из спирта по ГОСТ сорта Альфа, в крайнем случае, из Люкс. Бывает спирт Экстра, но очень редко, но и он делается из пищевого сырья. Гидролизные спирты ( из опилок) идут на производство каучука. Бывает, что для производства каучука пускают спирт из пищевого сырья, но на водку гидролизный спирт, как и синтетический из этана, ни когда не пускали. даже в СССР.
Добавлено через 14 минут
Другое дело, что при ректификации всю ароматику пшеницы удаляют, зато головы и хвосты отрубают. Но есть ГОСТ и не только на ректифицированную водку, но и на дистилляционную, где ароматика сохранена. При выборе читайте мелкий шрифт.
Печально, что ты, как обычно, скажешь "А", причём мутными словами, но вся картина остаётся в тумане)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
Водка делается из спирта по ГОСТ сорта Альфа, в крайнем случае, из Люкс. Бывает спирт Экстра, но очень редко, но и он делается из пищевого сырья
Ну и из чего, по-твоему, всё это делается? Если учесть, что водка в себестоимости имеет "три копейки" и её завались везде?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
Много таких желающих покормить?
Немного) Сейчас морозы, сходил купил сала - повесил им шмат) Долбят потихоньку...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Я вот на днях покупал синичкам и курам - 200 рублей 10-ти литровое ведёрко.
Дальше будет дороже и ведро наверно чуток меньше.
Тридцать руб было в марте литровая банка.
Уже на дачу не брал (кормить Горлиц синичек и воробьев).
И КОТ скучал на окне без Голубков и синичек с воробьями.
"Даже") Ты ещё сказани, что сейчас водка намного лучше, чем тогда) И ещё уж расскажи, раз начал ликбез, почему продаваемая в магазинах водка в 90-х годах "калошами" воняла, да и сейчас она по вкусу сильно отличается от "советской".
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася75
льше будет дороже и ведро наверно чуток меньше.
Ещё осенью 150 было...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
В США алгебру сочли расизмом
Власти штата Орегон увидели в традиционном курсе математики «идеи превосходства белой расы», назвав расизмом объективность и сосредоточенность на правильном ответе. Вместо алгебры власти хотят ввести новый курс «этноматематики», передает Fox News.
Добавлено через 1 минуту
Кстати о расизме, а почему Уиллу Смиту в Голивуде только негров играть доверяют? Разве это не расизм?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Nord Stream попросила немедленного разрешения на строительство «Северного потока – 2» в водах ФРГ
https://vz.ru/news/2021/2/21/1086275.html
Помнится тут некоторые лесники и интуристы рубахи на груди рвали и барабанную дробь пятками выбивали что в водаз ФРГ ужо все построено, а тут оказывается еще разрешения на строительство в силу не вступили....
В общем запутинские (все как обычно) свои эротические фантазии выдавали за свершившийся факт....