Боюсь пока я хожу за второй сумкой, добрые самаритяне приделают ноги первой....
Плохо жить в деревне без нагана. Рогатку хоть сделай, вместо корма стальными шариками пулять.
Зимою надо было думать, рисовать эскизы, ваять... Хотя и сейчас еще не поздно. Вот тебе готовая идея. Что мешает, то может и помочь: части лодки можно превратить в части тележки для перевозки всего шмурдяка. Складной жесткий пол - хорошая основа. Как делается тележка из материалов с Леруа (тыц, смотри с 2:45). Такое дополнение к-та лодки, при возможной продаже, будет хорошим плюсом - многие бы не отказались от такого девайса.
Извини, но детального описания и чертежа от меня не жди.)))
А если нет фантазии, рук, инструмента и желания, то придется продолжать работать амбалом.
Цитата:
Сообщение от жестик
поэтому купил такой Bravo MB 80С
говорят быстрей качает.
Такой у меня, других не было.
Цитата:
Сообщение от Serg901
тележка из материалов с Леруа
Немного туплю, а нахрена мне тележка верстак? Если лодку в нее пихать, то с такой телегой через лес устанешь идти. У меня обычная тележка (почти как для продуктов) на ней прекрасно лодка ездит. А удочки блесны и жилет уже в руках приходится нести.
Я придумал как приделать транспортную систему от платформы Волжанка д36 к креслу Волжанка д36 ...теперь , с моего одобрения Волжанка выпускает уже заводское исполнение того ...Аргентум - с того же , китайского завода , делает точно так же ))) К тебе было предложение - использовать некую конструкцию с колёсами + жёсткие полы от лодки , в качестве транспортной системы для твоей лодки .
Да и сама по идея что-то приделать к жесткому полу не слишком хорошая (на мой взгляд) любые лишние элементы там будут просто мешать. Ну и опять же более тяжелая конструкция по лесной тропинке просто не проедет.
Добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от Митрич.
транспортную систему от платформы Волжанка д36 к креслу Волжанка д36 .
Ни разу не видел что пользовались чем-то подобным.
Народ (кто на фидеры ловит со всей фигней или на соревнованиях) возит обычно на такой
на 3 или 4 колесах
Добавлено через 2 минуты
Собачники барахло возят на груммерском столе совмещенном с тележкой
Добавлено через 1 минуту
Я при ловле на фидер вообще не сажусь за всю рыбалку (за исключением чашку чая выпить)
Ни разу не видел что пользовались чем-то подобным.
Народ (кто на фидеры ловит со всей фигней или на соревнованиях) возит обычно на такой
на 3 или 4 колесах
отстал ты , друг , года на три ... это теперь , делается промышленным образом ...
Я посмотрел видео, по мимо того что там кучу всего надо докупать дополнительно, меня не впечатлил процесс использования кресла как тележки, десяток другой метров переехать по берегу оно вполне годится, а вот километрик катить от машины будет несколько утомительно. (как мне кажется)
Вчера червей накопал на даче.
ПЕрекапывал петрушку и щавель(побило морозом,первый раз такое).
Смотрю черви,быстрей за банкой. Нет тепла,вчера и дождь со снегом . Может на следующей недели похожу,возле дачи.