Я читал. Ты всех послал очередной раз - в чебурек (скан). Из за таких исполнений с твоей стороны, всегда будет тишина. Ты сколько угодно можешь материться в своих комментах, показывая очередную запчасть, но др. нужно уважать, не посылая их примерять "пилотки" с утверждением косых рук у твоих собеседников. Твои подписчики - это челы, кот. нравятся твои комменты матом. Пойди найди ещё подобное, а тут "экзотика" с утра.
Цитата:
Сообщение от angtar
но мы не ищем простых путей...
Он. Для нас старается. Только точит ли кто гайки, закаливает ли шайбы - вопрос.
Последний раз редактировалось АСаныч; 28.10.2021 в 23:35.
Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление тринадцатое
Цитата:
Сообщение от АСаныч
Я читал. Ты всех послал очередной раз - в чебурек (скан). Из за таких исполнений с твоей стороны, всегда будет тишина. Ты сколько угодно можешь материться в своих комментах, показывая очередную запчасть, но др. нужно уважать, не посылая их примерять "пилотки" с утверждением косых рук у твоих собеседников. Твои подписчики - это челы, кот. нравятся твои комменты матом. Пойди найди ещё подобное, а тут "экзотика" с утра.
Ну чо ты разорался то. Каждый воспринемает как хочет. Кому про руки,кому про пилотку ...каждый сам разберётся. Изапомни кино всегда были такими.....А то что ты там себе в башке навыдумывал....забудь.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от АСаныч
Твои подписчики - это челы, кот. нравятся твои комменты матом.
Да мне по. кто там и чего. Вы ещё и сложные что пп ц со своим воображением.