Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 9..
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Когда газуешь а потом резко бросаешь газ. то при падении оборотов в районе 4000(по тахометру штатному) раздается то ли Ццик толи какой то тако цццинь .
Нет причин для беспокойства . ДВС уже с пробегом соответственно немного ушли зазоры в ЦПГ и поршень немного клацает по цилиндру .После прогрева поршень увеличивается и зазоры в ЦПГ приходят в норму . На новых авто такое часто встречается . Так что с вашим мотором все ОК .
Сообщение от AliBaba007
Так что цыкает?
Помпу слушал, не?
У меня вот на ходу под сброс газа от 3000 повизгивания начались.
Грешил на гофру или на нештатный натяжитель гены.
Послушал с помощником - помпа визжит. Однако или смазывать через стопор или менять.
Как говорит один наш известный персонаж с ЛКФ, говноделы радужные в ТЗА.
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 9..
Сейчас натяжной Дайко. Может из за того что пружинка в нем послабее Гейтса?
Распредвалы по инерции убегают вперед, а натяжной не может их тормознуть. Хотя это фантазии слегка
Последний раз редактировалось AliBaba007; 03.08.2021 в 10:55.
Цитата:
Сообщение от Ky.
с завода полимочевиной заполнен.
Натяжной пиленга от 12 похоже уже ей и заполнен.Ну это так. А чо вместе смазку не кто не мешал.Всё меня ждёте.Есть у меня и та и та. яЯ смешать то могу...но вам ведь видео не понравится.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Натяжной пиленга от 12 похоже уже ей и заполнен.Ну это так. А чо вместе смазку не кто не мешал.Всё меня ждёте.Есть у меня и та и та. яЯ смешать то могу...но вам ведь видео не понравится.
мазал помпы алтисом все работают, поверфулу тоже докидывал алтиса, похоже он был пустой с новья, прилично вошло без напряга. Звуки заметно притихают после смазки.