Даже не подумали почему "обязательная" и "принудительная" два разных слова?
В последний раз для особо тупых. Обязательная происходит всегда может добровольно или может нет (тогда используется принуждение) принудитедльно это всегда через насилие, о добровольности уже речи нет, априори считается что пациент не согласен.
Так доступно?
Ну ладно ваше понимание оно ваше. Ток других учить не лезьте.
Если , когда все учили родной язык, вы бухали в депо, я в этом не виноват. Вот и приходится учить родной речи. А может русский для вас не родной, а иностранный? Тогда понятно что не понимаете значения слов, вам уже и словарь процитировали, а все бестолку.
Стремление украсть сидит в каждом, только у большинства не хватает храбрости начать.
Лаки Лючиан
Так то да,только.....
А еще у кого-то хватает совести не гордится.
Вот мне интересно, а что будет если все начнут? А еще где одни шибко умные прятались, когда другие тут стыдили как не хорошо колымить на служебной машине и сливать себе остатки бензина.
А! Я понял! Когда крадет бизнесмен- это хорошо, а вот когда у бизнесмена.......
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Нет, Жестик, не панимаишь ты политику партии. Не проникся идеей так сказать, добровольной вакцинации.
Проникся, проникся. Я жаже ширнулся добровольно почти от всего. У меня даже пиар код есть. А если его сделать в виде татухи, то ваще все получится.
Немного о системе пиар кодов. Говорят еще классики писали.....
Цитата:
«никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме тех, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его».
Добавлено через 6 минут
Подсмотрел у Кассада.
Цитата:
Предыдущий пост 30 Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос
В больницы по QR-коду
Согласно опубликованному постановлению правительства РФ, в медицинские учреждения, если у вас нет медицинской срочности, будут пускать по QR-коду или справке о противопоказаниях..
https://colonelcassad.livejournal.com/7161271.html
_________
Блин, с утра погонял "Сталкера" чуствую что-то мыша хандрит. Перепаял микрики, но немного накосячил, когда старый выпаивал. Блин следующий раз наверно придется нового муша покупать, а к этому привык....
Добавлено через 3 минуты
Покупал-то всего ничего и 10 лет не прошло.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
В последний раз для особо тупых. Обязательная происходит всегда может добровольно или может нет
У меня складывается ощущение, что в Питере только броневики хорошие получаются.
Хорошая знакомая отказалась делать обязательную и сменила место работы и теперь ей срать на эту обязательную.
Как так может быть, если по-вашему "обязательная происходит всегда"?
Обязательная - только добровольно. Никого не связывают и силом на обязательную не привозят.
А вот принудительная - в любом случае.
Последний раз редактировалось Pulkins_; 25.10.2021 в 00:20.
Причина: орфография
У меня складывается ощущение, что в Питере только броневики хорошие получаются.
Хорошая знакомая отказалась делать обязательную и сменила место работы и теперь ей срать на эту обязательную.
Как так может быть, если по-вашему "обязательная происходит всегда"?
Обязательная - только добровольно.
А вот принудительная - в любом случае.
А к ней на работу придет РПН и оштрафует директора на пару ее зарплат. И пусть не делает, они ещё раз придут. Им почти по пояс. Они могут каждый день ходить. И кому быстрее надоест? ))))
Принудительная в любом случае? Человек сам добровольно делает, а его ещё и принуждают? Это как?
Принудительная в любом случае? Человек сам добровольно делает, а его ещё и принуждают? Это как?
Это когда человек не хочет делать, а его не спрашивают, связывают и ширяют. В психушке например. Имеется ввиду, что принудительная поставится в любом случае, независимо от желаний клиента. Ширше надо смотреть.. (с
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
А к ней на работу придет РПН и оштрафует директора на пару ее зарплат.
Никто не придёт. Все эти "обязательства" выдаются только на словах. А стало быть недоказуемо.
Я незнаю предприятия, где письменным приказом объявлена обязательная вакцинация.
Всё, что может предприятие письменно, это пойти по пути торговых центров и объявить недопуск на предприятие невакцинированных сотрудников. Но таких я тоже незнаю.