Никто не диктует. Новый год это время конда стоит примириться. Простить обиды и попросить прощения. Пользуясь случаем парни- простите меня если я был резок в своих всказываниях... в горячке мы все хороши. Пусть завтра все вернется на круги своя ... но сегодня пусть будет МИР.
Добавлено через 2 минуты
Вы за столько лет стали не ппосто друзьями, а близкими ... меня вы знаете как облупленного... вас я знаю как облупленных наверно...Поэтому все споры завтра. .. сегодня перемирие.
Валер не собираешься кататься в Абзаково? На Банное? Если позволит время то я наверно рвану на пару дней покатать на горнолыжку
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Валер не собираешься кататься в Абзаково? На Банное? Если позволит время то я наверно рвану на пару дней покатать на горнолыжку
Кирилл! Я с радостью! Но уже боюсь озвучивать планы. ))
Цинкани как собираться будешь. Если срастётся, рвану.
Зы.
Вчера к вам в Миасс за машиной гоняли, племяннику. В Златоуст заехали "режик" прикупить. Семибратка.. Необследованные места. Появились мысли..
Это не перекресток- это развязка, а у нас был именно перекресток.
Пересекались две равнозначные дороги и по обоим было движение трамваев с возможностью повернуть направо или налево любого трамвая приехавшего с любой стороны.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Darvin
сегодня перемирие
Гы, У Маугли было водяное перемирие, а у нас водочное будет! (ну или водочно-шампанское)
С 29 декабря в России ввели новые правила для работающих мигрантов, въезжающих в страну на длительный срок. Теперь иностранцы обязаны пройти дактилоскопию, фотографирование и медосмотр, сдать анализы на ВИЧ-инфекцию и наркотики, говорится на сайте МВД. Сдавать отпечатки пальцев и проходить медосмотр не нужно гражданам Белоруссии, детям до шести лет и другим категориям граждан. В отношении нарушителей новых правил будет рассматриваться вопрос о сокращении срока пребывания на территории РФ.